Women's Pride in the Pines:與 400 位 LGBTQ 女性一起度過有趣的一天

Women’s Pride in the Pines: Join 400 LGBTQ women for a fun day

活動地點

紐約州火島派恩斯, 火島, USA

紐約市最大、最好的女同性戀活動之一。

20 月 10 日星期六,歡迎加入我們,慶祝松樹女性驕傲運動 XNUMX 週年! 在火島派恩斯最受歡迎的女性活動中慶祝並為卡倫-洛德籌集資金。

在寬敞的室外有頂棚和鄰近的舞池中,與 400 名 LBTQ 女同性戀者交流、跳舞、交流和交談。 DJ 蘇珊·萊文 (Susan Levine) 旋轉。

舞蹈:下午 2:30 至 6:00 在 Fire Island Pines 的 Whyte Hall。 95 月 5 日之前 1 美元,然後 125 美元,門口 150 美元。

與 DJ Susan Levine 共舞。
開放式葡萄酒和伏特加酒吧(免費)。
美味的開胃小菜。
無聲拍賣(精彩的高端特價商品,例如劇院門票、餐廳和旅行)。

VIP 雞尾酒會 - 下午 6:00 - 7:00 開放葡萄酒和伏特加酒吧。

VIP 自助晚餐和表演: 7:00 – 9:30 PM 美味的自助晚餐(20 多種菜品)、開放式葡萄酒和伏特加酒吧和表演。

所有 VIP 門票(200 美元以上)均包含舞會費用。

著裝要求:銀色和白色(十週年紀念版)

更多信息:https://www.lgbtqfocus.org/。
賠率 Women's Pride in the Pines:與 400 位 LGBTQ 女性一起度過有趣的一天

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.