The Glory 的非二元歌舞表演

Non Binary Cabaret at The Glory

活動地點

榮耀 金士蘭路281號, 倫敦, 英國

女士們、先生們和其他人大家好。 倫敦最前衛的 LGBT+ 場所正在舉辦非二元歌舞表演之夜。

非二元歌舞表演 - 21 月 XNUMX 日星期四

in 地下室歌舞表演空間 at 榮耀

主演:

沙科納火災 

LOXX 黑色

蜜蜂干擾

和 TERRIBOXX 小姐

演出時間 

門:晚上 7:30 | 表演時間:晚上 8:00

包括 15 分鐘的間隔。

票價:10英鎊 

通過 The Glory 右側的街道進入該空間,需要走下台階才能到達該空間。
安全聲明⁣⁣⁣⁣⁣

截至 17 年 2021 月 XNUMX 日,本活動符合併遵守政府規定。 

Non Binary Cabaret 是酷兒表演藝術和歌舞表演的所在地。 在倫敦各地的私密場所,我們邀請您放鬆身心並學習有關如何慶祝和擁抱性別、性和愛的小課程。 這是一個充滿組織驚喜的靜坐歌舞表演! 在周六晚上與一群偉大的人和行為!

下來,在榮耀地下室的舒適安全空間中慶祝非二元人的生活! 這是活生生的歷史,我們一定會載入史冊!

出席,參與,並感到自豪!
由 Wotever World 策劃和創作。

我們的聽眾所說的;

“謝謝你讓我度過了第一個夜晚,看起來,歲月如此美好,充滿了無條件的酷兒之愛。 這些行為非常特別。 我會回來的xx' Jo

“那真是一個美妙的夜晚! 這麼多出色的表演者。 比利

“多年來我一直參加沃特弗世界相關的活動,它們總是讓我感到驚訝和高興,非二元歌舞表演也不會讓我失望。 這是一個美妙的私密空間,可以觀看測試性別、性取向和我們所有人的界限和定義的表演! 沃特弗總是在那裡提問和探索。  喬

 

海報說明:

以淺綠色粉底為後盾的是 Shakona Fire 的 4 個圓形圖像(一個黑色、深色皮膚、黑頭髮的變裝藝術家,雙臂高舉在腦後,華麗地微笑著推開珍珠白,閉上眼睛,呈現出美麗的白色和藍色剪裁眼妝,發光的皮膚和有光澤的嘴唇。他們戴著黑色圓頂禮帽,白色無袖上衣和長袖黑色網眼手套) Loxx Blaxx(黑色,深色皮膚的酷兒表演者,以綠色樹葉為背景) ;從鏡頭前轉過身去,給你的只有深棕色的dreadloxx,它們像雨一樣從他們的臉頰上飄落下來。他們有黃色芥末耳環,編髮細節是他們製作的。眼睛是三種不同色調的粉紅色眼影,從淺到深從蓋子的上半部分到下半部分都是黑色的,最後是閃閃發光的紫色襯裡。他們的嘴唇是一個有光澤的淺朋克色,越往邊緣越深,他們有一個鼻環穿孔。) Terriboxx 小姐(一個黑色的,黑皮膚的鬍鬚-德拉g 扮成毒藤女的藝術家穿著一件看起來像是用綠葉製成的緊身連衣褲,站在裸露的磚塊前面對鏡頭。 他們的左臂上還披著一些葉子,左臂在他們的臉上,用手將頭髮從臉上推開。 他們的頭髮是鮮紅色,他們的嘴唇也是鮮紅色,他們也有華麗的綠色眼影和白色高光)和 Bee Jamming(一種黑色、深色皮膚的拖拽生物,皮膚發光,嘴唇有光澤,脖子上戴著銀色項鍊,戴著濕看起來緊身連衣褲前面有網眼板,明亮的粉紅色和藍色流蘇從手臂上垂下來,因為 Bee 向右看,右手拿著麥克風,左手在主持過程中舉起)在圖像下方是黑色和帶有活動和門票信息的白色字體。

票務鏈接
賠率 The Glory 的非二元歌舞表演

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.