同托邦和朋友們的精彩歌舞表演(僅限直播)

同托邦和朋友們的精彩歌舞表演(僅限直播)

Homotopia & Friends' Fabulous Cabaret (livestream only)

活動地點

利物浦, 英國

同托邦和朋友們的精彩歌舞表演(僅限直播)
Homotepoia 即將出現在您的屏幕上 - 是的,更多直播。

你從沒想過你會看到它。 自封鎖以來,Everyman 首次重新開門,酷兒藝術家將佔領主舞台!


加入我們,欣賞 Homotopia 副藝術家 Ashleigh Owen 呈現的精彩歌舞表演,展示來自 QueerCore 藝術家發展計劃的當地同質人才;

❤️  Pretentious Dross 讓您一睹他們即將推出的多媒體歌舞表演“STRANGE LOOP”。 自由進入,安全離開,留下一些你帶來的幸福……,

❤️  QueerBodies Day Mattar 和 Brendan Curtis-Burton 在舞台上盡情釋放,

❤️  Mooncup 的《Alex in Genderland》將讓你 Cha-Cha 跨越性別譜系,

❤️  Transcend Theatre 帶來了他們激動人心且獨特的詩歌和動作品牌。

另外,還有非常特別的嘉賓、搞笑喜劇演員兼劇作家 Erinn Dhesi(★★★★ 英國百老匯世界)

此外,還有我們與 GYRO 和 Collective Encounters 合作的青年項目 Young Homotopia 的表演。

______

欲購買現場觀眾門票,請前往 利物浦普通人劇院網站在這裡.

點擊此頁面上的“選擇門票”按鈕,即可在自己的客廳舒適地享受歌舞表演。

______

訪問:直播將提供 BSL 簽名和實時字幕。

票務鏈接
TG 白色標誌訪問網站
賠率 同托邦和朋友們的精彩歌舞表演(僅限直播)

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.