LOLA Mykonos
點擊投票
評分: 3.9/ 5。 來自20投票。
請稍候...

LOLA Mykonos

Mykonos Town, Mykonos, Greece, 84600  地圖 

由Gilles和Dimitr主持的米科諾斯熱鬧的酒吧和咖啡館。 LOLA出色的音樂,友善的服務和豐富的雞尾酒菜單吸引了眾多LGBT人群。

特別服務

酒吧,音樂,歌舞表演

更新時間:28年2022月XNUMX日
3.9
收視率

來自20票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 2

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay LOLA米科諾斯的點評留下評論

  1. D 德拉蒙德
    很棒的友好酒吧

    “我們從一開始就受到熱烈的歡迎,我們的4次探訪中的所有人,迪米特里(Dimitri)和所有工作人員都給予了出色的對待。 一流的飲品和一流的音樂演奏使他們可以與真正友善的人群進行交談。 折衷主義的色彩和多彩的裝飾,帶有令人陶醉的of廢感。”

    29月2019
  2. G 捷威
    蘿拉酒吧

    “ Lola Bar是一個很棒的地方,它讓您感覺像一家人,非常美味的飲料,友好的工作人員,我們在這裡度過了愉快的時光,很快就會回來的。”

    09月2019
  3. J
    很營

    不錯的酒吧,非常忙。 羞辱那個在酒吧後面留著鬍鬚的混蛋,試圖把我撕下來。 一杯啤酒我們6歐元,當他為我服務時升至7歐元。 我問了多少,對不起,他說。 我不知道他有多少嘗試這樣做的恥辱,這是一個不錯的受歡迎的酒吧”

    04君2019
  4. K KAZ
    優越的地理位置。 壞的經驗

    “位置非常好! 但是,季節性調酒師對我們來說是極其不合適的。 對此不高興。 在世界各地的其他同性戀酒吧中通常都不會看到這種行為。”

    20-4-2019
  5. A 艾倫
    真是個好地方!

    “來過這裡很多次了,這是我第一次獨自訪問。 團隊/員工非常友好和真誠,營造出氛圍。 業主 Dimitri 和 Gilles 對他們的業務充滿熱情,每一個細節都得到照顧。 美妙的音樂和美妙的雞尾酒。 非常值得一遊!”

    29-4-2018
  6. M 來自紐約的Mark
    好,定期,有趣的酒吧

    “這是一個好去處過40的人群感到舒適,而不僅僅是間泥巴球的人群和愛好者在最新的設計師藥物20多歲的高丟失。 營地氛圍和家具。 多年來錄製的精彩紛呈的音樂錄音不僅僅是 thump-thumpa 計算機生成的迪斯科舞廳 - 由真實樂器伴奏的真實聲音演唱真實歌曲。 如果您了解原型 Lola 的含義,那麼這個地方適合您。”

    04月2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.9/ 5。 來自20投票。
請稍候...

寫關於 LOLA Mykonos 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色Mykonos酒店