米開朗基羅俱樂部酒廊
TravelGay 推薦米開朗基羅俱樂部酒廊
米開朗基羅俱樂部酒廊
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自60投票。
請稍候...

米開朗基羅俱樂部酒廊

Qube Level 1, St Rita Steps, Paceville, St Julians, Malta  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

馬耳他LGBT夜生活場景的最新成員。 米開朗基羅俱樂部(自2016年起)分佈在兩個層次上,並配備了先進的音響系統,舞池,酒廊,休閒區和私人區域。

在他們的網站上查看即將舉行的特殊活動和派對之夜的詳細信息。

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:14年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. L 盧克
    可怕

    “即使法律禁止,每個人都吸煙的小地方。”

    27-OCT-2019
  2. R 魯道夫
    充滿了直小雞

    “我的意思是,如果您努力去做,您可以從這個地方得到一個同性戀氛圍。但是,從內部來看,這是一個同性戀的地方,這一點很難被注意到。 外面有一面彩虹旗,僅此而已。 甚至調酒師都是女人。

    音樂還可以,氛圍也很好。 飲料的價格與其他地方的價格相同,因此不那麼昂貴。”

    29-5-2019
  3. G 加里
    可怕

    “我們被要求出示學生證,說我們不能(不是學生)進來,然後目睹其他所有人走進來而沒有任何要求。 我們問一個人,如果他們是學生,他們說不! 但是他們是白人,我們是黑人。 以前從未經歷過。”

    19 1月2018
  4. I 伊恩
    尼斯俱樂部

    “很高興找到一個有私人區域的俱樂部。 在馬耳他呆了一周之後,我需要採取一些行動,非常願意以他要求的任何方式容納同伴遊客。”