L’Impact
TravelGay 推薦L'Impact
L'Impact
點擊投票
評分: 3.2/ 5。 來自113投票。
請稍候...

L’Impact

18 rue Greneta, Paris, France, 75002  地圖 

嚴格禁止同性戀遊輪俱樂部,並在兩個級別的定期聚會上設有酒吧。 進入後,您將收到一個可放入衣服和物品的包。

很受歡迎,很忙。 從樓下的迷宮到酒吧,都可以期待採取行動。 訪問L'Impact的網站以了解即將發生的事件。

最近的車站: ÉtienneMarcel,魯阿穆爾-塞巴斯托波爾

特別服務

酒吧,音樂,迷宮,暗室,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新日期:18年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay L'Impact的評論留下評論

  1. J 何塞
    奇妙,性感和有趣

    “從西雅圖來到巴黎,這個地方很性感,很有趣而且很熱情。 熱辣又有趣的調酒師讓這個美國人有賓至如歸的感覺。”

    30-OCT-2019
  2. B 有舵雪橇
    好玩的地方!

    “這裡總是辛苦而辛苦的經歷! 員工友善,包括一杯飲料,並有很多行動。”

    10-3-2019
  3. D 戴夫
    美好的過去

    “以前很忙(混合人群)。 最近在星期四晚上22-23h參加。 封頂價格漲到18歐元時,幾乎沒有人。”

    11 1月2019
  4. G 喬治
    最近一直走下坡路

    “這曾經是一個熱門的地方。 是的,我了解它的巴黎,但是它變得太貴了,18歐元的門票和飲料也太貴了……工作人員可能情緒低落,不友好,但我想他們只是法國人。 好了,洗手間設施...他們需要開始放紙巾了。 而且一個廁所需要肛門沖洗設備! 他們必須重新開始比賽,否則末日就到了。”

    13日 - 12月2018
  5. L 路加福音
    完全高估

    “我從一開始就知道這個地方。 當時真是太好了。 我去那裡的次數越來越少,每年入口增加一個歐元,喝一杯。 現在,它們的價格為18歐元,所含的飲料甚至不再提供大啤酒,而是小啤酒。 不談論飲料價格。 沒有人需要第二個。 21歐元就可以使用桑拿浴室。 沒有紙可以刷手或其他了。 這對人群有影響。 年輕人根本買不起。 不會返回,也不會推薦。”

    25君2018
    • M 馬特
      同意

      “是的,盧克,我同意,這在當時真是太好了,但是現在很窮。”

      21-七月,2018的
  6. M 馬太福音
    格蘭德夫人失去了她的影響!

    “自從2004年以來,我每次來巴黎時都去過這個俱樂部,但昨晚我感到它已經失去了優勢。 18歐元的入場費非常昂貴,他們現在只提供一瓶更大的啤酒,現在是7.20,真的很貴。 昨晚我很失望,似乎不如從前。”

    03君2018
  7. J 杰斐遜
    嚴格裸露?

    “對裸體沒有那麼嚴格的要求,但我和男友全力以赴,有些人穿著內衣或開玩笑。 各種年齡,興趣和大小的人。 友好的員工。”

    15-3-2018
  8. M 馬丁
    令人毛骨悚然的地方,酒吧的男人很好,樓下有很多動作

    “在地下室進行大量活動,您可以在小隔間或床墊上盡情玩樂,非常適合團體活動。 一樓是酒吧風格,但沒有衣服! 所有年齡段的人,以及當地人和遊客都將匯聚一堂。”

    06 1月2018
  9. N 諾曼
    很棒的巡航酒吧

    “這是我第一次在完全裸露的酒吧里,這令人興奮。 如果您喜歡年長的人或一些喜歡年長的人的年輕人,那麼它是正確的地方。

    工作人員很友好,客人也喜歡外國人。

    我和普通人一起玩得很開心,他們知道,安全的性行為很重要。”

    15日 - 12月2017
  10. P 巴黎
    昂貴

    “這個地方非常昂貴,而且很小。 讓您進來的工作人員會很傭人。 酒吧工作人員很性感。 除了皮革內褲,他們什麼都不穿。 有時,他們穿帶金屬釘的喬裝帶。 您可以向他們訂購飲料並與他們交談。 但是您不可以觸摸。 這不被允許。 只適合您的眼睛。 他們只能向您出售飲料。 因此,這很有趣。

    這使所有在酒吧閒逛的人興奮不已。 大多數法國人四處閒逛,對調酒師說話,即使li行也顯得很大。 法國人似乎擁有歐洲最大的資產。 他們都很瘦,瘦,肌肉發達,很帥,資產也很大。 但是對於他們收取的價格,我發現它非常昂貴。

    許多法國男人喜歡外國人和講英語的人。 他們通常很浪漫,會邀請您去咖啡館,或者,如果他們喜歡您,他們會邀請您去電影院。 他們通常會牽著你的手,吻你,如果他們想找樂子,通常會立即邀請你回家。 法國人非常浪漫,不會向您收取任何金錢帶回家或期望得到任何礼物。

    但是,不要誤會愛上他們。 他們有點精神病,對愛情感到困惑,如果您愛上了他們,他們會傷您的心。 因此,最終,傷心欲絕的遊客最終會經常光顧諸如此類的地方來重新獲得失去的浪漫,沒有洗手間可以洗手。 “

    14 11月,2017
  11. J 喬普
    星期三晚上

    “星期三晚上沒有掩護夜。 入口處和酒吧的友好傢伙。 人群從老到小都有。 寧願匿名使用它也要暗一些。 總的來說,如果您是巴黎的遊客,我建議您在這裡度過一個美好的夜晚。”

    06-OCT-2017
  12. T 湯姆
    很多動作,但有幾個帥哥

    “我在星期五晚上00點至凌晨4點在那兒,人群很擁擠,有很多動作,免費的避孕套和潤滑脂。 如果您喜歡成熟的男人在您的位置,那麼包括我在內的一些年輕男人到凌晨3點就會開始變得空虛。 說實話,我很無聊。 但是,如果您不在乎與誰一起玩,那您將度過一段美好的時光。”

    12月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.2/ 5。 來自113投票。
請稍候...

寫下關於 L'Impact 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴黎酒店