Eat. Drink. Man. Women. (CLOSED)
TravelGay 推薦吃。 喝。 男人。 女性。 (關閉)
吃。 喝。 男人。 女性。 (關閉)
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自8投票。
請稍候...

Eat. Drink. Man. Women. (CLOSED)

entrance to Silom Soi 4, Bangkok, Thailand, 10500  地圖 

Eat Drink Man Woman以1994年台灣著名電影導演李安(Ang Lee)的名字命名,是一家現代咖啡吧,位於Silom Soi 4的入口。找到這個地方,您已經找到了Soi 4。

咖啡也很好。

特別服務

酒吧,音樂,咖啡廳,餐廳

更新時間:12年2022月XNUMX日
4.0
收視率

來自8票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 吃的評論。 喝。 男子。 女性。 (關閉)留下評論

  1. D D

    “ 14月XNUMX日來訪,真是一場噩夢! 外面很悶熱,沒有風扇。

    點了一個金槍魚三明治。 吃東西的時候我以為我在胳膊上放了一些金槍魚。 哦,我錯了,有一個1/2英寸的mag,是yes在我的手臂上爬。 這是我的第三口。 不知道在這個掉下來之前我吃了多少? 經理完全冷漠,甚至問我是否要訂購其他東西,從來沒有從你的廚房伴侶那裡訂購。 會給它很大的泊位,然後去陽台。”

    25-2-2013
  2. J 雅各書

    “嘗試“吃男人的女人”開始我在曼谷的第一個晚上。 我很高興自己做到了! 工作人員非常友好,我的晚餐-純素泰式炒河粉-很棒! 我有過的最好的。 他們非常滿足我對不加魚油的要求。 :)氣氛是非常現代和有趣的設計。 如果您想避免街頭小吃,絕對推薦。”

    03-2-2013
收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自8投票。
請稍候...

寫一篇關於吃的評論或評論。 喝。 男人。 女性。 (關閉)

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店