Chakran Sauna
TravelGay 推薦卓然桑拿
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自764投票。
請稍候...

Chakran Sauna

32 Ari Alley 4, Phaholyothin Soi 7, Bangkok, Thailand, 10400  地圖 

多層的高檔查克拉酒店設有漂亮的游泳池,按摩浴池,健身房,蒸汽浴室,幹桑拿房,暗室,私人小屋,咖啡廳酒吧和餐廳,供應可口的泰國美食。 隔壁的V俱樂部提供男女按摩服務。

Chakran的最新設施,即屋頂溫泉(“ Ikuze”)–鎮上第一個僅限男性的溫泉–越來越受歡迎。 客戶主要是泰國人,亞洲人和一些西方人。 

桑拿浴室在下班後和周末變得忙碌。 有泡沫派對,裸夜和主題活動–檢查其Facebook。 OG聚會很受歡迎–入場費包括一杯飲料。

從Ari BTS站出發,朝白色三角橋走,然後左轉到Soi Ari(Phahonyothin 7)。 繼續大約7分鐘,在Alley 4上向左走。Chakran在您的右邊。

最近的車站: BTS輕軌:Ari(3號出口)

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,迷宮,休閒小屋,健身房,免費無線網絡

更新時間:24年2023月XNUMX日
4.0
收視率

來自764票


工作日:週一至週四 3pm - 11pm
週末:週五至週六下午 2 點至凌晨 2 點,週日下午 2 點至晚上 11 點

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 查克蘭桑拿的點評留下評論

  1. d 戴夫
    那是最後一次

    “也許是明智的決定,也許是錯誤的決定,但是要390泰銖嗎? 為了什麼? 他們重新裝修了溫泉,在溫泉還不錯之前,現在……獨特的Flair消失了。”

    30 - 8 - 2020
  2. D 戴夫
    有趣的地方

    “在第一次進入時,我有些懷疑,因為一些評論幾乎使我遠離查克蘭。 但是我不後悔去那兒,我會再來。
    我仍然沒有弄清楚游泳池在哪裡,是否裸露衣服或穿衣服。 我找不到“ S魚場”,所以我將再次搜索。
    我唯一不喜歡的是爬上較高的樓梯,因為當你弄濕的時候它很滑。 我看到兩個人掉下來。
    溫泉區很棒。”

    20-OCT-2019
  3. h 希曼什
    很棒的經驗

    “那是我在曼谷度過的最美好的時刻之一。 但是我讀到沒有提供潤滑劑和避孕套,所以我自己動手完成了。 你們提供免費的潤滑油和避孕套嗎? 如果是的話,從哪裡得到?”

    06月2019
  4. A 阿克克拉塞特
    暗室裝修,但仍照常營業

    “更多信息,請參閱此處的鏈接。 https://www.vckcoolspace.com/post/our-dark-room-is-partially-renovating-yet-still-open-for-your-pleasure

    感謝你並致以真誠的問候,
    安迪(Andy Chawengchinnawong)
    經理-Chakran桑拿浴和Blu Cabin Gay Poshtel”

    26-4-2019
  5. D 大衛
    誤導得分

    “這個地方最好的地方是可以發現放蕩的屋頂。 日落時真的很愉快。 剩下的樓層令人難以忘懷。 以前使用時潤滑的破裂床墊,炎熱天氣下交流電不足,電線和固定裝置裸露​​使人感覺像是建築工地。 週日晚上很忙。 不過還是聽不懂高分。”

    23-4-2019
    • A 阿克克拉塞特
      非常感謝您的評論

      “謝謝大衛,我們在這裡給了我們評論。 請注意,我們4樓的天花板和空調系統正在進行裝修。 我們已經將信息更新到我們的網站和所有社交媒體的渠道上。 由於這對我們的日常操作沒有影響,因此我們仍向客人開放此部分。 對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

      希望您能在4年2019月XNUMX樓之前看到它的新面貌時,再次給我們重新審視的機會。

      親切的問候,
      安迪(Andy Chawengchinnawong)
      經理-Chakran&Blu Cabin Poshtel”

      24-4-2019
    • A 阿克克拉塞特
      我們的暗室將於2019年XNUMX月至XNUMX月進行部分裝修。

      “尊敬的客戶,
      請注意,第四層的暗室將於4年第二季度進行裝修。 我們將盡可能減少對客人的干擾。 所有2個私人小木屋仍然可用。 新身份的新改型暗房將於2019年第二季度末/第二季度末揭曉。

      對於給您帶來的任何不便或可能干擾您的Chakran性愛體驗的任何事情,我們深表歉意。 在您訪問期間,如果有什麼我們的團隊和管理層可以為您提供幫助。 請不要猶豫,與我們團隊的任何人聯繫或致電我的手機號碼+66 86977 4659。

      親切的問候,
      安迪(Andy Chawengchinnawong)
      經理-Chakran桑拿浴和Blu Cabin Poshtel”

      24-4-2019
  6. J 讓 - 路易
    很棒的友好的地方

    “一個非常友好的地方。

    我主要喜歡屋頂,在夜晚,這裡散發著柔和的日本音樂,氣氛非常輕鬆。 所有的桑拿都是有品味的,工作人員很友好和專業

    我唯一遺憾的是:在4和5級時,應禁止使用毛巾。許多人都將毛巾纏在腰上,以用作墊子(在4和5級時,您必須裸身

    建議:該網站看起來並不專業,並且該行帳戶是正常帳戶,而不是像39號地下桑拿房那樣的“官方”帳戶。 似乎從未更新過。”

    21-4-2019
  7. T 張志賢
    美麗的桑拿浴室,但是很慢

    “我上週去過這裡,不得不說,與我去過的其他桑拿浴室相比,這種桑拿浴室不僅很大,而且非常漂亮。 他們可以改善的一個方面是,所有樓層都配備了更多的空調(內部非常溫暖),以及更好的地板照明以防止受傷,尤其是考慮到向遊客收取的高門票(360泰銖)。 我去了一個工作日,所以那裡的人不多(也許總共15個)。 OG派對只不過是在屋頂溫泉上的集體行動/在樓上。 我可能會回去一個週末去看看它的樣子,但花360銖,想想我會花在其他地方。”

    21-3-2019
  8. J 約瑟夫
    驚人

    “我來自紐約。 我從未體驗過任何提供野性,有趣體驗的桑拿浴室,但以前卻像這樣的地方保持它們的超級乾淨。 出色的工作讓我們感到驚訝和祝賀。”

    09-3-2019
  9. u un
    不錯的地方,但無聊的氣氛

    “我去年16月6日去了那裡,這是一個星期六,應該是全裸的日子。 令人失望的是,由於大多數人用在接待處分發的小毛巾遮蓋了自己-有些甚至在晚上XNUMX點以後在屋頂甲板上穿著內衣。 希望他們在離開前在更衣室放出毛巾,因為看到每個人都裸露會更令人興奮。 我什至看到一個人禁止他的手錶走動。 管理層應嚴格執行房屋規章制度,以確保每個人都安全,並可以享受美妙的經歷。 只是沒有達到我的期望。”

    02-3-2019
  10. M 馬可福音
    新定價政策

    “我去過這個地方好幾次了,但過去三年左右沒有去過。 我確實記得它舉辦過很棒的泡沫派對。 但是,似乎他們有新的定價政策。 外國人比當地人要多付3泰銖。”

    20-OCT-2018
    • P 彼得
      不公平

      “是的,我也注意到了這一點。 我試圖告訴他們我不想喝酒,不需要這張酒票。 沒有機會,必須付出。 這只是向外國人收取更多費用並賺錢的方式。 360泰銖的價格相當貴,而在Ratchada僅為140泰銖。 好吧,我寧願花錢去這裡,也不願去髒又臭的巴比倫。 那個地方需要立即裝修。”

      01 1月2019
  11. B 布勞略
    查克拉岩石!

    “從BTS Ari,沿著Chakran到Soi Aree到Soi 4都是很容易的步行路程。進入後,您進入樓上進行更改。 有一個設備齊全的健身室,淋浴間和多層暗室區域。 屋頂上的新事物是曼谷唯一的同性戀日本風溫泉! 除了大型熱水浴池之外,還有乾蒸桑拿和濕蒸蒸汽房。 零食是室外淋浴,酒吧和幾個可能發生任何事情的休息區。.一樓提供酒吧和食品服務,以及帥哥提供的按摩服務。 店主告訴我,裝修包括為希望過夜的客人建造房間。 Chakran是參觀的好地方。 去那裡,放鬆,玩得開心,享受自己。”

    30月2018
  12. C 查納蒂普
    一個放鬆和娛樂的地方

    “如果您正在尋找一個可以在同一個地方放鬆身心並享受樂趣的地方,那麼這個地方就是您的答案。 我喜歡露天的屋頂,上面有很多可躺的空間。 有時他們會為您提供枕頭。 屋頂的另一部分有一個熱水池,我可以在那裡放鬆身心並欣賞天空。

    如果您想參加裸露的派對,通常會在每天晚上7.30左右開始,那裡有很多亞洲年輕人。 亞洲戀人可能會喜歡這項活動。 他們還提供免費的避孕套和潤滑油,讓您可以在這個戶外空間或4樓的私人房間裡玩得開心。”

    16 - 8 - 2018
  13. A 匿名
    在查克蘭度過一天

    “這裡的一切看起來都很不錯,尤其是整潔
    但是以某種方式,我認為最好在樓上提供毛巾,而有些私人房間則需要更多的照顧,因為我發現它用完了衛生紙。
    順便說一句,我仍然建議您來這裡度過愉快的時光。”

    16 - 8 - 2018
  14. U 貓頭鷹
    查克蘭桑拿

    “我是第一個去桑拿浴的人。 我第一次到那裡,也就是星期六,這家餐廳在屋頂上開了一個聚會。 我來接待處付款,然後到2樓,與儲物櫃見面,今天顧客光禿禿的,我非常喜歡。 我上了商店的三樓去健身房,我在健身房停了下來。 我可以說該機器可以應用於體育館。 在3樓,我遇到了我喜歡的區域,即房間。 打開視頻以釋放心情。 這家商店的甲板上的溫泉很好地裝飾了日本氛圍。 游泳池裡有很多水井。”

    15 - 8 - 2018
  15. j 吉良
    สถานที่สะอาดน่าเที่ยวพนักงานและเจ้าของร้านเป็นกันเองดุจคนในครอบครัว

    “乾淨的地方參觀。 工作人員和業主與家人一樣友好。 乾淨的地方非常適合放鬆。

    14 - 8 - 2018
  16. P 藍*棉花糖
    泰朗最好的溫泉桑拿

    “俊朗可愛的人們進行有趣的活動。”

    24君2018
  17. S 史蒂芬
    漂亮的泳池區

    “我是在國王誕辰之夜來這裡的,所以我不知道公眾假期是否會影響人數,但人數很少。 如此之多,在樓上走來走去真是令人毛骨悚然。 因為人很少,所以我不能說我過得很愉快。 在那少數的人中,我什至沒有看到被我吸引的人。 除此之外,這個地方看起來非常乾淨而且維護得很好,游泳池和酒吧區似乎是一個非常放鬆和放鬆的好地方。”

    10日 - 12月2014
  18. J J
    並不適合所有人

    “主要是亞洲人來得快。 不是放鬆的地方,也不是交談,而是自私的自我中心的樂趣。 機組人員和設施都很好,價格也可以承受,但我在蒸汽浴室被燒死,所以要當心。”

    02-OCT-2014
  19. K

    “我去過那裡3次。 第一次很棒,但是最後一次令人失望。 接待員很粗魯-不像泰國人,蒸汽浴室也壞了。”

    21 1月2013
  20. A 奧迪

    “ Chakran的經理看上去很酷,服務很好,很友善。”

    30日 - 12月2012
  21. แจ๊ค

    “ชื่อ“ฉกรรจ์”แต่จะเรียกว่า“ฉะกัน”ก็ได้การบริหารจัดการดีอาหารอร่อร

    27日 - 12月2012
  22. p 保羅

    “我上週去了。 工作人員很好,但是當地人對法郎的服務不太友好-這就是我們在泰國做客時的選擇。 我沒有像某些外國人那樣入侵那裡的空間。”

    14日 - 12月2012
收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自764投票。
請稍候...

特色曼谷酒店