黑風海灘
TravelGay 推薦Ba都貝里格海灘
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自63投票。
請稍候...

黑風海灘

off Jalan Petitenget, Bali, Indonesia  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

位於巴厘島南部,在Canggu和Berewa之間,靠近水明漾。 tu都貝里格海灘(Batu Belig Beach)是一家小型的同性戀受歡迎的咖啡廳的所在地,其大部分基礎設施都被地方當局剝奪了。

如今,桌子,椅子,日光浴躺椅仍然存在,這裡仍然提供食物和飲料。 同性戀受歡迎的海灘區靠近 巴厘島W酒店 距離 巴厘薩尼豪華套房度假酒店.

到達這裡最簡單的方法是通過Jalan Batu Belig。

特點

咖啡廳,海灘

更新時間:21年2019月XNUMX日
4.0
收視率

來自63票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. f 弗雷德
    這裡沒有同性戀

    “我去過這裡,是一對直率夫妻,Banana Spa現在變成了帶游泳池的日間聚會俱樂部,我想現在很多同性戀者都去了那裡。”

    10 - 8 - 2017
  2. B 布萊恩
    蓋伊巡航克魯瓦海灘

    “貝拉瓦海灘現在有一個新的同性戀巡遊區。 如果您到達海灘路,請右轉,然後步行至Echo Beach(遠離水明漾)。 大約200米後,您會看到一些帶太陽椅的小型海灘酒吧。 在大約200米長的灌木叢中,它們的正後方每天都有很多巡遊活動,從日落時間16.00:19.00到日落之後的XNUMX。 當地人和西方人”

    20-4-2016
  3. M M
    幾乎空無一人

    “當然,我在一月份的一個工作日(即淡季)訪問了,但即使如此,這裡的同性戀風景幾乎不存在。 我在下午3.30左右在海灘上漫步,然後在下午6點再次行走。 兩次都有三到四個年齡更大/更大的白人男人,一小撮印尼年輕人(不超過六個或七個),再加上一些女人。 該位置本身就是夾在垃圾堆/建築工地之間的三明治,並非完全是輕鬆的海灘場景。 往南幾分鐘的地方,還有更多炙手可熱的年輕人(儘管大多是筆直的)去看土豆頭俱樂部。”

    16 1月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自63投票。
請稍候...

寫一篇關於 Batu Belig 海灘的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴厘島酒店