同性戀團體旅行:騎自行車葡萄牙的藍色海岸

Gay Group Trip:

Cycle Portugal's Blue Coast

外出標誌

關於這次旅行

在這個同性戀團體之旅中騎自行車穿越葡萄牙,探索歐洲最有前途的目的地。 如果您喜歡騎自行車並且喜歡葡萄酒,那麼這就是適合您的旅行。

出發日期

4 年 2024 月 XNUMX 日 星期五

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:騎自行車葡萄牙的藍色海岸

團體旅行細目

葡萄牙
第一天:里斯本
我們的冒險將從里斯本最優雅的地區阿爾法瑪開始。 我們將探索摩爾人和猶太人對建築的影響,並在晚上觀看法多表演。
葡萄牙
第二天:藍色海岸
今天我們將沿著藍色海岸騎行。 我們將參觀何塞·瑪麗亞·豐塞卡 (José Maria Fonseca) 酒莊,品嚐莫斯卡特爾 (Moscatel) - 該地區以其而聞名。 午餐後,我們將乘坐 Zodiac 沿著阿拉比達海岸行駛,在那裡我們很可能會看到海豚。
葡萄牙
第三天:聖地亞哥德卡森
今天我們將在阿拉比達自然公園騎自行車,然後乘坐渡輪前往特羅亞半島。 沿著阿連特茹省騎行,我們將經過 0where 中部的老式農場和小咖啡館。 我們的到來肯定會給當地人帶來話題。
葡萄牙
第四天:跟隨弗朗西斯·德雷克爵士
今天我們將騎自行車穿過維拉 0va 古鎮 Mirobriga 的羅馬遺址 - 這個小鎮曾經接待過漢尼拔(迦太基人的領袖,0t Netflix 節目!)。
葡萄牙
第五天:米爾豐特斯 5VA 鎮
在田野中快速騎行後,我們將探索米爾豐特斯鎮 - 包括其風景優美的海岸線。
葡萄牙
第六天:荒野騎行
今天我們將沿著塞克斯河騎行到 Zumbujeira do Mar。沿途留意那些搖搖欲墜的摩爾人堡壘。 我們將在賓館度過一個悠閒的夜晚,並舉一兩杯。
葡萄牙
第 7 天:阿爾加維海岸
今天我們將沿著阿爾加維海岸航行。 為了避免馬蓋魯夫的恐怖,我們將在時髦的拉各斯小鎮停下來,在一家頂級餐廳吃飯。
葡萄牙
天8:出發
今天,您將被轉到機場進行返程航班。
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢