Vila Viçosa 同性戀指南和酒店

Vila Viçosa 同性戀指南和酒店

Vila Viçosa 是一個迷人的村莊。 它有著悠久的歷史,可以追溯到羅馬人。

Vila Viçosa 沒有任何專門針對同性戀的場所,但它非常歡迎同性戀旅行者。 探索維拉維索薩公爵宮,前往維拉維索薩城堡,享受一些經典的葡萄牙美食。

維拉維索薩酒店

維拉維克薩

Vila Viçosa 位於埃武拉地區,是一個迷人的探索之地。 您會發現精選的酒店。 Vila Viçosa 自羅馬時代之前就有人居住。

查看房價並立即預訂
為什麼選擇這家酒店?:美麗的位置。 大理石特點。 浪漫的。

Alentejo Marmòris Hotel & Spa 是一家豪華的同性戀友好酒店,位於歷史悠久的 Vila Viçosa 鎮。

酒店兼作大理石博物館,因為業主在當地採購大理石,他們在整個酒店內藝術地使用這些大理石。 Alentejo 酒店的客房寬敞明亮,其中許多都設有自己的私人戶外露台,非常適合欣賞 Vila Viçosa 的壯麗景色。

阿連特茹 (Alentejo) 擁有令人驚嘆的水療中心,提供麥當娜 (Madonna) 和凱特·米德爾頓 (Kate Middleton) 喜愛的理療服務。 有一個大型室外游泳池,非常適合在葡萄牙的炎熱中享受日光浴,以及結識新朋友。 這家酒店供應的食物經過精心策劃,因為產品來自周圍的田地,他們還安排了葡萄酒和橄欖油品嚐活動,讓您真正沉浸在文化中。

這家獨特的酒店是必遊之地,請訪問他們的網站以了解有關其服務的更多詳細信息。

特別服務

免費停車、游泳池、免費早餐、划船票、自行車出租、保姆服務、免費無線網絡連接、健身房、客房服務、壁爐、私人陽台、迷你酒吧、保險箱、純平電視

Largo Gago Coutinho 11 7160, 維拉維克薩


9.2
優秀

根據票數

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。