米科諾斯同性戀海灘

米科諾斯同性戀海灘

前往米科諾斯島(Mykonos)的第一原因-同性戀海灘! 找出所有您需要了解的Elia海灘和米克諾斯島上其他同性戀海灘的信息。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

埃利亞海灘(Elia Beach)是米科諾斯島上最大的海灘之一,也是最受歡迎的同性戀海灘之一。

在右端(假設您面對大海),有一個彩虹旗。 在水上運動出租區和旗幟之間的區域越來越受到同性戀的歡迎。 在該區域,水線以上和以下的砂質處於最佳狀態。

在岩石露頭的盡頭(彩虹旗之外)是第二個海灘,幾乎完全是同性戀者,帶有某種裸體主義。 在後面的是一個小得多的沙質海灣,大部分被同性戀裸體日光浴者佔據。

日光浴床和遮陽傘可供出租。 客戶可以期待高效的飲料和餐桌服務。 各種三明治、比薩餅、意大利面、沙拉在附近現點現做 阿爾特和馬雷度假酒店 餐廳,以及含酒精和不含酒精的飲料,由跑步者送到您的床上。

從海灘工作人員那裡購買食物和飲料是確保第二天預訂前排日光躺椅的好方法。 主海灘中間還有一家一流的海灘餐廳,供應各種魚類和肉類菜餚。

就座或就餐選項都不便宜。 因此,請自備水,香煙等。但是,我們的海灘服務員(Erick)是古銅色,說話暢通的希臘帥哥,我們每小時大約要從他的菜單上點菜。

埃利亞海灘(Elia Beach)通常在早上安靜,人們在午餐時間到達,晚上則離開。 下午5點後,海灘以外的岩石區變得非常雜亂。 唯一的私密性是在石頭牆後面,即使那樣,您絕對也有機會抓住覆蓋在岩石上的多刺灌木叢。

怎麼去埃利亞海灘

a)租一輛車並開車。 海灘上有停車場。 您可以開車穿過停機坪上的停車場,然後右轉到沿著海灘後方行駛的非正式停車場。 我們認為,如果您是一個團隊並且計劃在大多數時間訪問Elia,則開車是最好的選擇。
b)從北部巴士站(靠近舊港口渡輪碼頭)乘坐巴士,巴士從上午11點開始定期發車–在車站查詢當前時間表。
c) 從南部汽車總站乘坐巴士到 Plato Yailos,然後乘坐水上出租車到 Elia。

閱讀更多: 米科諾斯島的水上出租車.

特別服務

餐廳,海灘

更新時間:21年2021月XNUMX日

Elia, 米科諾斯


3.5
收視率

來自64票 投票

多年前,超級天堂幾乎是一個完全是同性戀海灘。 如今,海灘在同性日光浴者和異性日光浴者以及海灘俱樂部會員中非常受歡迎。 它的氣氛肯定很熱鬧,夏天每天都在忙。

海灘的右側(如果您面朝大海)是最同性戀的部分,靠近 傑基奧海灘俱樂部。 左手區域由超級天堂俱樂部主導。 從下午4點到每天深夜,這裡將成為聚會場所。 中間是粉紅海灘,一家優雅的香檳酒吧,餐廳和海灘俱樂部。

可以租用躺椅和遮陽簾,還可以享受“就餐”服務,以提供(昂貴的)飲料和小吃。 像埃利亞(Elia)一樣,超級天堂也從午餐時間開始忙碌。

怎麼去超級天堂海灘

a)開車。 從米科諾斯鎮出發,經過機場。 海灘是路標。 到海灘的最後2公里非常陡峭。 免費停車。
b) 從米科諾斯鎮的主要汽車站乘坐巴士到 Platis Gialos 或 Ornos。 然後乘坐水上出租車前往超級天堂。
閱讀更多: 米科諾斯島的水上出租車.

特別服務

酒吧,音樂,餐廳,海灘

更新時間:21年2021月XNUMX日

4.3
收視率

來自57票 投票

阿格拉里海灘毗鄰埃里亞海灘。 在岩石露頭上走約5分鐘。 海灘井井有條,設有日光浴床和遮陽簾,救生員和受歡迎的海灘餐廳。 這裡的沙子比埃利亞海灘上的粗糙得多。

每次我們訪問阿格拉里海灘(Agrari Beach)時,都比埃利亞(Elia)或超級天堂(Super Paradise)少很多,吸引了一些喜歡和平與寧靜的同性戀日光浴者。

怎麼去阿格拉里海灘

a)從埃里亞海灘(Elia Beach)步行,沿著懸崖小徑僅需5分鐘。
b)開車,但要注意通向海灘的陡峭山丘。

特別服務

酒吧,餐廳,海灘

更新時間:14年2020月XNUMX日

Agrari, 米科諾斯


3.4
收視率

來自56票 投票

米科諾斯(Mykonos)小而活潑的海灘,距離天堂海灘(Paradise Beach)僅幾步之遙。

巴拉加海灘(Paraga Beach)吸引了各種人群,包括年輕的日光浴者和裸體主義者。 海灘上有金色的沙子和一些岩石,水很平靜,非常清澈。

太陽椅可供出租。 酒店還設有酒吧和迷你市場,您可以在其中購買小吃,瓶裝水和其他沙灘食品。

同性戀巡航在海灘南側的岩石周圍進行,如果您想度過特別時尚的一天,請查看 天蠍座海灘俱樂部 由 Soho House 集團所有。

更新時間:21年2021月XNUMX日

Platis Gialos, 米科諾斯


4.0
收視率

來自60票 投票

米科諾斯·其他值得一遊的海灘

伊利亞(Elia)和超級天堂(Super Paradise)是米科諾斯同性戀海灘風景的中心。 但是,如果您租了輛汽車或四輪摩托,值得一遊位於南部海岸更遠的其他一些海灘。

利亞海灘位於米科諾斯島東南海岸。 這是我們真正喜歡的相對較小,乾淨的沙灘。

設施包括停車場,海灘餐廳,日光躺椅和遮陽簾(提供“就座”服務),但比Elia Beach安靜得多。 海灣兩旁都被群山所掩蓋,日光躺椅後面有有效的防風林。

Liasti Lia海灘餐廳在食物質量(良好)和價格(不便宜)方面均與Elia Beach餐廳相當。

您需要一輛汽車或四輪摩托和一張地圖,因為道路標誌不明確。 幾年前,當我們訪問利亞海灘時,有一些同性戀日光浴者。

特別服務

餐廳,海灘

更新:24年2020月XNUMX日

Lia Beach, 米科諾斯


4.5
收視率

來自57票 投票

卡拉法蒂斯海灘是米科諾斯島上最長的沙灘之一。 沙灘正好被沙子後面的一排松樹保護著,以防風,但是裸露的海灣確實受到風浪沖浪者的歡迎。 如果您想去風帆衝浪,可以租用。

海灘的兩端都有一些物超所值的餐廳和躺椅可供出租。 寬大的中央帶非常適合那些希望自己的毛巾和雨傘安靜的人。

開車或騎自行車很容易到達卡拉法蒂斯海灘。 停在海灘後面或其中一個停車場的道路上。

特別服務

咖啡廳,餐廳,海灘

更新時間:08年2021月XNUMX日

Kalafatis Beach, 米科諾斯


3.6
收視率

來自64票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。