兔兔船

    兔兔船

    Tutu Boat

    活動地點

    莫比女王 14 號碼頭,De Ruijterkade 14, 阿姆斯特丹, Netherlands

    兔兔船
    200個男孩和女孩穿著芭蕾舞短裙並在開闊水域的芭蕾舞短裙的甲板上跳舞! 聽上去怎麼樣?

    補充一點:
    ◆來賓DJ振奮人心的節奏
    ◆3種樂趣
    ◆甜品
    ◆驚喜連連
    ◆ 等等……按摩浴缸!

    計劃如下:
    14:00我們在阿姆斯特丹中央車站旁的14號碼頭登上Moby Queen(yaaaas queens!)
    14:45(整點!)我們出發,離開阿姆斯特丹水域後 - 派對時間到了!
    22:00返回市區

    路線:阿姆斯特丹►Pampus►Markermeer►阿姆斯特丹

    著裝要求:您沒看錯 - 芭蕾舞短裙! 我們會嚴格要求——我們希望你們都看起來棒極了! 將你的芭蕾舞短裙與任何你喜歡的東西結合起來——打底褲、吊帶、背帶、高跟鞋——越多越好! 沒有時間購買芭蕾舞短裙 - 您可以用機票購買一件,並在登機時領取。

    容量有限OP = OP。 讓您的Sailor Pass不要遺忘在岸上。
    TG 白色標誌訪問網站
    賠率 兔兔船

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.