大都會博物館新發現的 LGBTQ 秘密

Newly Discovered LGBTQ Secrets of the Met

活動地點

大都會藝術博物館 第五大道 1000 號 - 第 82 街, 紐約市, USA

大都會藝術博物館的同性戀歷史之旅。

在他的新巡演“大都會新發現的 LGBTQ 秘密”中,與安德魯·李爾教授一起探索他最近對藝術背後故事的研究。

28 月 XNUMX 日星期六,Out Professionals 邀請您觀看並了解李爾教授的新發現和研究,他將揭開隱藏在著名藝術作品中的 LGBTQ 秘密。 這些私人的、兩小時的對大都會藝術博物館永久收藏中的同性戀寶藏的探索突出了不同的傑作,以及 LGBTQ 觀眾特別感興趣的背景故事。

“大都會新發現的 LGBTQ 秘密”重點介紹了大都會嚴密保護的同性戀作品中最新研究的有趣例子。 李爾王會破譯符號、姿勢和背景的含義,同時告訴你到底發生了什麼。 著名的藝術家和主題出現了,但不太知名的藝術家和作品也出現了,他們的同性戀指控常常被忽視。

在這個兩小時的私人遊覽中,您將了解這些問題和其他有趣問題的答案:

· 為什麼希臘雕像的陰莖尺寸偏小?
· 為什麼男性貴族都喜歡用蕾絲和羽毛裝飾?
· 這些男人真的是異性戀嗎?

- 為什麼薩福抓住了她的乳房?
四次榮獲哈佛大學卓越教學證書。 安德魯·李爾教授曾在哈佛大學、哥倫比亞大學和紐約大學教授藝術史和古典學。 李爾是 Oscar Wilde Tours 的創始人,該公司是第一家提供 LGBT 歷史旅遊的公司,也是旅遊業 2016 年 Travvy 最佳 LGBT 陪同旅遊運營商獎的獲得者; 以及《豪華旅遊指南》2016 年度 LGBT 旅遊運營商。

--------------------------------------------

這是怎麼回事
今天的行程僅限 20 人,下午 4 點準時出發,持續約兩個小時。 您的 Out Professionals 門票包括晚上 9 點之前可進入大都會藝術博物館畫廊、咖啡館和商店 “大都會藝術博物館新發現的 LGBTQ 秘密”並非大都會藝術博物館的官方產品。

哪裡 - 重要 - 請閱讀
大都會藝術博物館,第五大道 1000 號,第 82 街。 地鐵:Q/4/5 至 86 街,6 至 77 街。 登上主樓梯,進入大廳。 我們在右側集合,旁邊是 10 英尺高的埃及法老坐像。 注意:距地鐵站至少步行 15 分鐘。 預計週末人潮洶湧。 計劃在旅遊出發前至少 15 分鐘在法老王集合。

僅限預登記入場
非會員,55 美元,包括博物館門票。 繳納會費的 OP 會員,45 美元。 遇見博物館會員或學生,45 美元。 建議快速反應:這些私人旅遊通常會在創紀錄的時間內售完。 如果有票,預購票將於 5 月 27 日星期五下午 XNUMX 點結束。無需預約即可入場。 抱歉,不予退款或換貨。 博物館會員或學生:需要您的大都會博物館或學生證。 將您的在線收據副本放入口袋; 謝謝!
賠率 大都會博物館新發現的 LGBTQ 秘密

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.