紐約同性戀

紐約同性戀

探索紐約市充滿活力的多樣性、奧爾巴尼的悠久歷史和派對,直到您在火島 (Fire Island) 盡情狂歡

今天發生了什麼

明天有什麼

紐約

關於 紐約

紐約市充滿活力的同性戀場景

在紐約市,歷史悠久的同性戀社區包括格林威治村、切爾西和曼哈頓的地獄廚房。 布魯克林擁有公園坡 (Park Slope) 和布希威克 (Bushwick) 等悠閒的酷兒飛地。 皇后區是阿斯托里亞 LGBTQ 社群的所在地。

布法羅、羅徹斯特和奧爾巴尼的北部避風港

除了紐約之外,布法羅、羅徹斯特和奧爾巴尼等北部城市也有小而活躍的同性戀區。 奧爾巴尼舉辦了全國首次驕傲遊行之一,而布法羅則舉辦同性戀體育聯賽。

大學城在全州範圍內推廣 LGBTQ 文化

由於主要大學的幫助,錫拉丘茲、伊薩卡、新帕爾茨和傑納西奧等城市都擁護進步價值和酷兒活動。 在全州範圍內,學生團體為年輕的 LGBTQ 紐約人提供支持。

新聞與功能

紐約 最新活動

  • 哈萊姆驕傲標誌

    Harlem Pride 2024

    查看細節

    29月XNUMX日星期六

  • IMG

    New York City Pride 2024: parade, dates and events

    查看細節

    30月XNUMX日,星期日