營地:時尚注意事項

營地:時尚注意事項

Camp: Notes on Fashion

活動地點

MET 1000 5th Ave,紐約,NY 10028,美國, 紐約市, USA

大都會藝術博物館服裝學院 2019 年春季展覽“坎普:時尚筆記”的靈感來自蘇珊·桑塔格 (Susan Sontag) 關於坎普的開創性文章。 她的文章是對坎普現象的第一篇主要分析——當然也是第一篇認真對待它的文章。

我們可以在攝政時期的花花公子、奧斯卡·王爾德和梅·韋斯特等人身上看到坎普的歷史例子。 在我們這個時代,坎普已經成為麥當娜、Lady Ga Ga 和魯保羅等文化偶像的主導模式。 坎普不僅僅是柔軟的手腕和薰衣草,它可以是一種激進的、破壞性的力量。

展出 250 件 17 世紀以來的藏品。 該展覽由古馳 (Gucci) 和康泰納仕 (Conde Nast) 聯合舉辦。
TG 白色標誌訪問網站
營地:時尚注意事項

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.

預約一次 Travel Gay 認可酒店