蓋伊·柏林

蓋伊·柏林

德國的同性戀首都,可以說是歐洲的酷兒首都。 柏林是同性戀酒吧和俱樂部的所在地,這些酒吧和俱樂部可以與您在其他主要首都發現的東西相媲美。

關於柏林

蓋伊·柏林

Gay Berlin - Travel Gay Guide

更多。

柏林被譽為1920年代地球上最快樂的城市。 近年來,它重新奪回了桂冠。 其他主要城市的同性戀場面可能很大,但沒有地方可以與柏林匹敵。 它擁有世界上享樂主義最高的同性戀場面。 柏林以萬變的文化而自豪,這在同性戀遊輪俱樂部,同性戀桑拿浴,俱樂部和酒吧中得到體現。 柏林的夜生活使倫敦和紐約顯得溫和。

舍訥貝格(Schöneberg)是柏林同性戀聚會的主要中心。 它擠滿了酒吧和俱樂部。 您還會在克羅伊茨貝格(Kreuzberg)/弗里德里希斯海因(Friedrichshain)上發現同性戀盛宴,那裡是傳奇的伯格海恩(Berghain)的故鄉。 在伯格海恩(Berghain)旁邊,您可以找到實驗室(Laboratory),這是世界上最臭名昭著的同性戀遊輪俱樂部。 柏林的同性戀場景很有趣,但可能非常極端。 柏林有更多低調的同性戀酒吧,例如希勒·韋爾特(Heile Welt),如果您想體驗更酷的體驗。 但是,如果您正在尋找更多東西,那麼柏林將是一個理想的地方。

柏林熱門酒店

新聞與功能 更多功能

柏林之旅

在您的旅程開始前24小時,可免費從我們的合作夥伴處瀏覽柏林的精選旅行團。

柏林活動 看看所有分享添加活動

今日柏林同性戀聚會與活動 看看所有分享

特色場地 添加地點