棕櫚泉

棕櫚泉驕傲2024

Palm Springs Pride 2024

31 年 2024 月 3 日 - 2024 年 XNUMX 月 XNUMX 日

活動地點

各個 棕櫚泉, 棕櫚泉, USA

棕櫚泉

棕櫚泉驕傲節是美國今年最新的驕傲節活動之一。 棕櫚泉的天氣總是陽光明媚。 想一想:這始終是棕櫚泉的驕傲。

2024 年棕櫚泉驕傲節將於 31 月 3 日至 XNUMX 月 XNUMX 日舉行,以遊行、節日和供應商市場為特色。

隨著色彩繽紛的遊行在 Tachevah 和 Palm Canyon Drive 的住宅區設計區拉開帷幕,體驗充滿活力的棕櫚泉同性戀驕傲節慶祝活動。這支熱鬧的遊行隊伍向南穿過市中心,營造出團結歡樂的景象。

遊行在阿馬多的驕傲節結束,慶祝活動繼續如火如荼地進行。 加入我們的棕櫚泉同性戀驕傲節,成為這一充滿愛、多樣性和社區的難忘體驗的一部分。

TG 白色標誌訪問網站
賠率 棕櫚泉驕傲2024

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.