同性戀阿姆斯特丹

同性戀阿姆斯特丹

與我們的最佳同性戀酒吧,俱樂部,桑拿浴室,郵輪俱樂部,商店,神話般的酒店等等相關的指南,探索阿姆斯特丹同性戀。

關於阿姆斯特丹

Gay Amsterdam - Travel Gay Guide

更多。

阿姆斯特丹擁有歐洲最活躍,最具活力和包容性的同性戀場面之一。 幾個世紀以來,荷蘭首都一直是LGBT +文化的堡壘,面對政治和社會逆境,荷蘭的社區得以生存和發展。 如今,阿姆斯特丹擁有世界上最好的同性戀俱樂部,酒吧和酒店,為同性戀旅行者提供了真正獨特而激動人心的旅行。

阿姆斯特丹因其獨特的運河和狹窄的橋樑而被稱為“北部的威尼斯”,是世界上最迷人,最令人興奮的城市之一,為每個人提供了品味。 這座城市還擁有豐富的文化和藝術,擁有眾多的畫廊,博物館和展覽館,展示著來自荷蘭及其他地區的頂級藝術作品。 主要景點包括安妮·弗蘭克(Anne Frank)的房子,梵高博物館和性博物館。

阿姆斯特丹人氣酒店

新聞與功能 更多功能

阿姆斯特丹之旅

您可以在出發前24小時免費取消預訂,並與我們的合作夥伴一起瀏覽阿姆斯特丹的精選遊。

阿姆斯特丹活動 查看全部添加活動

特色場地 添加地點