查看房價和直接預訂

YOTEL New York

三星級酒店 in 570 10th Ave, New York City, United States, NY 10036  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:中央。 靠近地獄廚房、哈德遜河和中央公園。

YOTEL New York 是一家現代化的高科技酒店,位於曼哈頓中城的中心,毗鄰哈德遜河,距離時代廣場和哈德遜廣場僅幾個街區。 高科技的低接觸體驗包括 YOBOT,這是一種高效的行李寄存機器人,可確保您的行李在入住前或入住後安全存放。

酒店提供一系列小木屋(YOTEL-為房間說話) 圍繞您的需求而設計,包括 YOTEL 的 SmartBeds、移動電視和情緒照明系統。 套房範圍從單人小屋到一些令人驚嘆的套房,可欣賞曼哈頓天際線和哈德遜河的壯麗景色。 位於四樓的Social Drink and Food 餐廳,讓就餐方便無壓力,再次成為許多客人欣賞城市天際線的一大亮點。

如果您有興趣觀看表演,Green Room 42 也位於酒店四樓,是一個獨一無二的非百老匯歌舞表演場所,提供各種表演。 如果您想繼續參加派對,可以前往受歡迎的同性戀夜生活場所,例如 行業酒吧 可以在附近的地獄廚房找到。

酒店位於喧囂的中心,是探索紐約市的理想選擇,因為從 YOTEL 可輕鬆前往所有主要景點

最近的車站: 哈德遜廣場 - 第 42 街

特別服務

健身中心、自行車出租、免費無線網絡連接、酒吧、休息室、屋頂露台、空調、客房清潔、電視

更新日期:24年2021月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 YOTEL 紐約的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

紐約市特色酒店