查看房價和直接預訂

YOTEL Boston

的3星級酒店 65 Seaport Blvd, Boston, United States, MA 02210  地圖 

YOTEL Boston 是一家現代、同性戀友好、科技前沿的酒店,位於海港區的中心地帶,毗鄰金融區以及波士頓的北端和後灣等迷人的歷史街區。 一種高科技、低接觸的體驗,客人可以利用 YO2D2,這是一種友好的機器人禮賓服務,可將便利設施直接送到您的客艙(YOTEL-為房間說話).

在每一間設計巧妙的酒店“小屋”中,設計都意味著舒適。 每個客艙都配備了 YOTEL Smartbeds、電視上的移動投射和標誌性的情緒照明系統。 機艙的每個元素都時尚而豪華,例如季風花灑淋浴和加熱毛巾架。 當需要充電時,客人可以在 Deck 12 屋頂餐廳吃點東西,那裡有季節性的餐點和飲料,或者在街邊的一樓 Komyuniti 餐廳和露台上閒逛。

YOTEL Boston 位置便利,步行即可到達南站火車站,距離波士頓洛根機場不到 XNUMX 英里,是探索繁華波士頓海港的理想基地。

特別服務

健身中心、免費無線網絡、餐廳和酒吧、屋頂露台、空調、家政服務、電視

更新日期:24年2021月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 YOTEL Boston 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色波士頓酒店