查看房價並立即預訂

W Barcelona

的5星級酒店 Plaça de la Rosa del Vents 1, Barcelona, Spain  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:海濱位置。 同性戀受歡迎的酒店。 是“ W”

幾乎每個每晚在酒店房間上花費超過幾百歐元的同性戀旅行者都會非常熟悉 W 概念。

由著名的Ricrod Bofill設計的高層W Barcelona是歐洲第一個開放的W,可欣賞地中海和巴塞羅那海岸線的壯麗景色。

W酒店擁有473間客房和套房,並具有其所有W酒店特色,包括W床,床褥盒和Bliss spa產品。

在位置方面,W在 聖塞瓦斯蒂婭和巴塞羅那 海灘,儘管距離夜間同性戀場面和Mar Bella同性戀海灘有些距離。 話雖如此,如果您負擔得起W,那麼您可以負擔得起出租車。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,商店,互聯網訪問,游泳池,按摩,桑拿,按摩浴缸/熱水浴池,健身房,水療中心

更新日期:30年2021月XNUMX日
8.9

基於11582票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 W Barcelona 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴塞羅那酒店