上和下
TravelGay 推薦上下
上和下
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自60投票。
請稍候...

上和下

Seifertova 32/3, Prague, Czech Republic  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

新的同性戀酒吧(取代俱樂部神廟)。 UP Bar每天從下午2點開放,從9pm開始,您可以下樓進入DOWN俱樂部。

向上和向下均由漂亮的工作人員提供服務。 美味的雞尾酒和飲料,歡樂時光,娛樂活動,帶有桿子的舞池和高端燈光和音響系統。

最近的車站: 電車:Husinecka

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:21年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. R 的Robbert
    很棒的經驗

    “上個月,我幾次去過上層和下層。 始終受到員工的熱烈歡迎。 舒適的地方,我知道場地已經有15年了,非常高興看到Rebecca和Robert保持了良好的氛圍。”

    03月2020
  2. J 約瑟夫
    我喜歡這個地方

    “已經連續兩年了。 工作人員很好。 男孩子並不過分咄咄逼人。 我從來沒有在那裡度過一個糟糕的夜晚。”

    15君2019
  3. J 喬納斯
    浪費時間

    “如果您想要一個好男孩,則不要去上上下下。 參觀這個地方的極少數男孩看上去很糟糕,就像他們在一個大隊之類的東西下睡覺一樣。 而且工作人員對在酒吧工作一無所知。 完全沒有希望。”

    29 1月2019
  4. R R
    可能是更好的管理經驗

    “過去每年都是皮諾曹和俱樂部神廟去的地方。 這些人(現在是23至30歲的年輕人)不再對“生意”感興趣,即使他們在這個地方賺錢。 通常沒有管理人員,酒保每隔5分鐘在外面休息一次。 在正確的經理教“男孩”和酒保如何做事的情況下,這可能是個好地方。”

    24 1月2019
  5. R 射線
    熱烈歡迎

    “當我第一次進去時,我遇到了其中一位共同所有者羅伯特,當時他正在酒吧照料。 他的英語說得很好,讓我感到賓至如歸。 他有時間就和我說話,我在 Down 酒吧里感覺很舒服。
    我去了幾個不同的晚上,總是受到很好的對待。 我會向任何尋找好酒和好夥伴的人推薦這家酒吧。”

    10-七月,2018的
  6. K 卡爾
    好地方。

    “不是真的在市中心,靠近火車總站。 良好的服務和可與之交談的好公司。 我將參觀布拉格驕傲節,然後再次去那裡。”

    05-七月,2018的
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自60投票。
請稍候...

寫關於 UP & DOWN 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色布拉格酒店