Touch by 17
TravelGay 推薦按17
點擊投票
評分: 3.7/ 5。 來自25投票。
請稍候...

Touch by 17

Flat B, 8F Kiu Kong Mansion, 524 Nathan Rd, Hong Kong, China  地圖 

Exclusive: 10% Discount for Foreign Visitors

九龍的全男性按摩水療中心Touch by 17提供帶淋浴設施和隔音系統的現代私人客房。 與銅鑼灣的Spa 17相同。

提供外撥服務。 打開12 pm-2am。 線:touch17hk

特別服務

商店,按摩,免費無線網絡

更新日期:12年2021月XNUMX日
3.7
收視率

來自25票


平日:12:00-02:00
週末:12:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Touch by 17 的評論留下評論

  1. J 約翰福音
    斯科特 - 偉大的按摩師

    “我這週 17 歲就回到了 Touch。 斯科特是我的按摩師。 他是一個很棒的人——彬彬有禮,開朗。 Scott 接受過多種技術的培訓和熟練。 我要求進行強烈的深層組織按摩,斯科特努力工作,完全滿足我的要求。 從開始到結束,我的按摩真的是一次令人難忘和令人滿意的體驗。 (Scott 在銅鑼灣的 Spa 17 和油麻地的 Touch by 17 工作。)“

    21 - 8 - 2021
  2. J 約翰福音
    約翰福音

    “WIZ Spa 的關閉讓我非常擔心我會失去與業內幾位最專業的按摩師的聯繫; 我拜訪了幾年的治療師。 今天,在參觀了Spa17後,我了解到Scott、Charles、Marcus等人(抱歉我沒有他們的名字)已經遷移到Spa17,現在在Spa17(銅鑼灣)和Touch by 17(油麻地)都有營業. 這是個好消息,尤其是對於那些認為自己可能與這支真正熟練的按摩師團隊失去聯繫的人來說。”

    16君2021
  3. M 米格爾
    非常好。

    ““今天下午17點之前觸摸觸摸來,感覺很棒,之後工作人員給了我一個漂亮的面部,感覺非常專業和真實。非常乾淨的設施;肯定還會在這裡住!”

    11/10”

    26 1月2021
  4. A 阿爾伯特
    正是我所需要的...

    “我用傑基擦洗和按摩正是醫生命令的。 他施加了很大的壓力,並大量使用了中式和泰式按摩技術。 設施也很乾淨。 如果可能,請確保為外國人享受10%的折扣。”

    20 1月2020
  5. A 阿克塞爾
    愛的地方

    “在這裡度過了我的聖誕節,熱烈的祝福和神奇的按摩,最終沒有一個孤獨的聖誕節。 我花了所有少於3美元的錢,

    26日 - 12月2019
  6. s STAN
    塞德里克的優質服務

    “第二次和他在一起。 通過像我這樣的客戶的酌情決定權,通過不懈的互動,按摩技巧得到了提高,而無需徵求額外的費用。 做得好。”

    17日 - 12月2019
  7. s STAN
    深海

    “我的按摩師Ocean彬彬有禮,具有良好的按摩技巧,其身體健康,皮膚黝黑,光滑。 按摩的最終互動超出了預期。”

    18-OCT-2019
  8. L 獅子座
    很棒的按摩

    “我是香港人,我叫利奧。 有一次,我晚上17點到達了Touch。 我記得那一刻,一個非常英俊的按摩師走進房間,洗完澡後,我問了他的名字,他說他的名字叫愛德華。 我說:“那是個好名字。” 大約十分鐘到頭,那是我去天堂的那一刻,他的按摩讓我感到火山爆發。 完美的地方。 下次我會去的。”

    22-七月,2019的
  9. D 多德
    我喜歡這個地方

    “我記得這個地方唯一的一件事是萊昂。...他是令人讚嘆的賽事,不是熟練的按摩,但他能讓我感到舒適和飛行……嗯……100%會去這個地方進行下一次訪問。在顯示我的運動之後給我10%的折扣……”

    07 - 8 - 2018
  10. G 嘖嘖
    可怕的觸摸

    “預訂了60分鐘的按摩時間,等待了45分鐘。 男按摩師遲到了,穿著街頭衣服和健身包進來。 中途開始向上推銷身體對身體等。似乎毫無興趣。 當我離開時,三個傢伙正在接待處吃晚餐。 各個方面都很可怕

    13君2018
  11. G 喬治
    好的地方,但是要取決於治療師

    “試圖通過whatsapp預訂,但沒有參加,所以我們就去了那裡。 我們到達時有兩個傢伙在場。 肯尼照顧我,英語說流利。 良好的按摩,明智的是儘早談論預期的額外彎路小費。

    我不希望在我們應該完成的那一刻響起警報。 最後我真的很開心,但我的朋友同時預訂了一次按摩,卻一點也不開心。 他的“治療師”顯然沒有按摩經驗。

    無論如何:這個地方很乾淨,並提供良好的淋浴。”

    26 11月,2017
  12. G 加里
    親切的按摩師和服務

    “很高興今天有肯尼擔任我的按摩師。 他非常熟練,會說英語,並且確實在整體按摩中投入了精力。 該位置實際上就在地鐵站旁邊,非常方便,離香港島也不遠!”

    05月2017
  13. K KH
    可愛的按摩師的美好經歷

    “我碰巧碰到了我酒店附近的這個地方,所以和馬修進行了一次會談。 他的按摩技巧還不錯,可以檢查他是否用力過大。 房間很簡單,但是乾淨,還有一個淋浴房。”

    01-七月,2017的
  14. A 阿德里安
    好.....碰!

    “我和獅子座的按摩師做了90分鐘的按摩。 他有很好的按摩技巧,但是可以做得更好。 按摩室和淋浴間的清潔度不錯,但需要改善廁所的清潔度。

    總體評分從1到5,我給了4,但仍需要改進。 獅子座很友善,他在治療期間確實嘗試過放鬆的交談。”

    11君2017
  15. M M
    卓越

    斯坦利一直都很出色。 他以按摩技巧和服務態度很好地監督團隊。 他們會特別注意照顧您。”

    04-2-2017
  16. F 弗雷德里克
    夢境

    “獲得了HEI最精彩的按摩。 我完全處於一個夢鄉。 我的身體的各個部分,尤其是那些最欣賞愛和柔和触感的部分,都經過精心處理。 他知道在正確的時機和方式上採取一切行動和接觸,並要有耐心。 非常感謝您! 弗雷德里克,我會盡快回來。”

    10 11月,2016
  17. K 凱爾
    香港最好的按摩

    “史丹利和團隊在按摩方面做得很出色,在我最後一次來香港期間,我兩次去17點參觀Touch。 第一個是與Matthew在一起的,這是相當不錯的,第二個是與是男性按摩大師的Stanley在一起的。 設施非常乾淨,維護得很好,服務物有所值”

    26-OCT-2016
  18. J 傑姆克
    您一定會在5分鐘內入睡

    “那里平靜的氛圍和按摩師的專業手法讓我多次入睡。 斯坦利和斯科特一直是我的最愛。 我的背部和腰部酸痛一直被他們的中泰混合按摩技巧治愈。 幹得好,伙計們!”

    24月2016
  19. M 馬可福音
    就是這個!

    勞累之旅之後,完美的按摩! 當然,我和非常著名的斯坦利(Stanley)一起訂了書,他為讓我放鬆而做了出色的工作。 我真的很享受120分鐘的全身按摩-硬按摩(以減輕疲倦的肌肉的緊繃感)和他感性的技巧相結合,使我閉著眼睛微笑。 讓我想盡快回到香港並與史丹利預定下一次按摩! 順便說一句,我的病很嚴重,所以按摩後我真的睡得很香。 強烈推薦!”

    30-七月,2016的
  20. J 賈森
    認識專業按摩師Scott

    “如果我蒙上眼睛,我不會相信年輕的斯科特(Scott)是剛剛加入Touch半年的按摩師。 我已經探訪過他兩次,我的後背很鬆了。 憑藉他的無名指,合理的節奏和專業精神,Scott保證為您帶來令人難以忘懷的非常輕鬆的按摩體驗。 另外,他的溫柔和隨和的性格使您感到自己遇到了一個老朋友。 他太好了,以至於把我變成了粉絲。 在我第一次按摩之後的一周內,我不禁要回到Scott / Touch!

    另外:店主/所有權知道如何保持場所整潔,舒緩和極度放鬆(可以選擇使人平靜的音樂)
    :)“

    27-七月,2016的
  21. J
    九龍最好的按摩

    “在其姐妹分支銅鑼灣Spa 17的推薦下,我預定了傳奇的治療師史丹利,並在油麻地的17點接觸他。 與Spa 17相比,Touch by 17更加方便,它緊鄰油麻地地鐵站D出口,當我參觀時,我感到更加謹慎。 裡面的環境比Spa 17更加寬敞和舒適,但是我想這給這兩家商店的大多數客戶留下了深刻的印象。
    然後我遇到了史丹利,做了我最好的按摩。 他真的很專業-一個英俊又健康的傢伙,具有很好的技能和良好的個性。 他確實使我的肌肉疼痛大大減輕了。 他如此有資格培訓大多數其他治療師,我不會感到驚訝。 作為一個謙虛的人,他確實向我推薦了其他一些治療師-例如斯科特。
    到目前為止,我認為17組是香港最好的按摩,我一定會成為史丹利的粉絲,並且會與17歲以下接觸過的其他熟練治療師開放。如果您是在九龍邊旅行或居住,請立即預約。

    24-七月,2016的
  22. J
    奇妙的按摩體驗!

    “今晚早些時候我第一次去Touch 17。 這是一個很好的經驗。 今晚是我第二次從斯坦利那裡得到按摩。 一周前,我第一次從赤柱接受按摩是在銅鑼灣的Spa 17,當時我住在九龍一側,所以當我發現他們在九龍一側還有另一個按摩場所Touch by 17時,我立即在Touch by 17預訂了Stanley的約會。我必須說,場地比Spa 17好,接待區更寬敞,我的房間更大,淋浴間又乾淨又乾淨。

    因此,讓我們談談按摩,因為這是我的主要關注。 斯坦利(Stanley)是我以前最好的按摩治療師之一。 他的按摩技能非常強和專業,我非常喜歡他的按摩,這就是為什麼我在兩週內去了兩次!

    “ Touch by 17位於九龍一側,真是太好了,如果您住在九龍地區,一定要嘗試Touch by 17!”

    17-七月,2016的
  23. M 馬可福音
    還不錯,但是...

    “今天下午17點之前,我嘗試了Touch。 通常我的經歷是積極的。 乾淨的新設施。 氣氛很好。 安靜的。 乾淨整潔的洗手間。 歡迎主人在我要求時為我關閉了空調。 按摩本身(Kam?Kit?我沒有得到名字)很好:徹底,強壯,有很多油。 完全沒有抱怨。 不過,沒有提供額外的服務。 有時候,按摩師似乎正朝著這個方向前進(我寧願讓按摩師帶頭而不是要求),然後突然結束了。 我不想生氣,也不想抱怨出色的按摩,三個小時後我仍然感到放鬆。 很好。 但是我也希望釋放另一種壓力,並想知道我是否錯過了提示。”

    19-OCT-2015
  24. W
    出色的按摩技巧和服務。

    “晚上拜訪了他們,地方乾淨整潔。 我已經問過斯坦利,他是一個大師! 出色的按摩技巧,堅強的手和非常專業的技術,我將給他11分中的10分。明年我一定要再次訪問香港。 5星服務。”

    17月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.7/ 5。 來自25投票。
請稍候...

發表關於 Touch by 17 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

香港特色酒店