東京專業按摩
TravelGay 推薦東京臨按摩
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自67投票。
請稍候...

東京專業按摩

near Omotesando Station, Tokyo, Japan  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

始終確保您的按摩師通過認證! Pro Massage提供具有8年以上經驗的東京高加索按摩師的專業按摩服務(Namikoshi Shiatsu浪越指。)。

可以在診所內撥打電話-帶有淋浴設施,毛巾和按摩床的私人沙龍,可根據您的身高和體重進行調整。 會議前討論的所有要求和全身檢查將有助於發現問題區域。

經過認證,並將為您從指壓,深層組織,壓力點到全身的所有需求量身定制合適的技術。 僅提供90分鐘的會話。

歡迎所有人。 保證隱私。OK! 距離表參道站一分鐘,將在預訂後發送地址。 提供外撥服務。

最近的車站: 表參道

特點

按摩,私人淋浴設施,免費wifi上網,僅限成人,沙龍

更新時間:21年2019月XNUMX日
3.3
收視率

來自67票


平日:10:00-22:00
週末:05:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J 約翰尼
    專業外呼

    “ Matt的治療性按摩非常包容和令人難以置信的藝術性。 乾淨,細心,這是多麼美好的經歷。”

    22-4-2020
  2. M 馬克斯·胡安
    高級按摩

    “ Matt非常友善,真​​是很棒的按摩。 專業和服務是我發現的最好的。 很快見,非常感謝您的寶貴時間和照顧我酸痛而僵硬的身體!”

    23-5-2019
  3. J 約翰
    感覺很棒!

    “他是如此熟練,沒有錯過任何一個位置。 我的身體太緊張了,他可以感覺到疼痛的部位並進行鍛煉,直到我的姿勢挺直為止。 當他在我的下背部增加減壓時,感覺真是不可思議。 謝謝你,馬特先生。”

    19-2-2019
  4. J 傑里
    專業-東京最好的-五星級!

    “我又大又肌肉,這是迄今為止最好的按摩。 堅強,禮貌,感性和治療性。 很高興我找到了你!”

    15 1月2019
  5. A 阿米爾
    難以置信的經驗!

    馬特的按摩是我有史以來最好的按摩之一。 有力的雙手,他在非常輕鬆和私密的會議中特別關注我的問題領域。 他融合了指壓和瑞典技巧,令人難忘。 馬特(Matt)讀了我的身體,可以感覺到並撫慰我有問題的部位。”

    11 1月2019
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自67投票。
請稍候...

寫一篇關於 Tokyo Pro Massage 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色東京酒店