Tiger Benny Taiwan Personal Gay Tour Guide
點擊投票
評分: 4.9/ 5。 來自65投票。
請稍候...

Tiger Benny台灣個人同志導遊

38-5 Wenshen Rd, Taitung, Taipei, Taiwan  地圖 
今天是:  農村一日遊

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

“我的名字叫本尼·陳,我住在台灣台東。 我有3年的本地導遊經驗,包括台北,台南,高雄,台東,太魯閣國家公園和綠島。 我對台灣的LGBT社區和文化也非常熟悉。 我以前住在澳大利亞,曾去過許多不同的國家。

當我旅行時,我通常自己一個人旅行,並且經常希望我有一個可以為我的旅途提供幫助的當地人。 那使我有了成為當地導遊的想法,並激發了我開展新職業的靈感。 我喜歡結交來自世界各地的外國朋友,並幫助他們在我國感到舒適和安全。 我喜歡在業餘時間閱讀,尤其是關於文化和歷史,因為它可以幫助我了解自己的祖國,並可以幫助我將祖國與世界聯繫起來。

安全和專業是成為當地導遊的最重要素質,我相信我倆都是。 我具有基本的急救技能,並且謹慎且注重安全。 遵守客戶需求並提供有用的服務是避免危險情況的關鍵。 我也有許多本地聯繫人,可以幫助您獲得更好的交易並節省差旅費用。 我一直對所有外國朋友誠實和公平,並總是耐心地解釋細節。

交流非常重要,我總是在訪問結束後尋求反饋,以提高我的導遊技能並在以後提供更好的體驗。 通過幫助來自海外的朋友了解我的國家並愛上這個國家,我正在成為我所能做的最好的人。”

最近的車站: 台北車站,台東車站

更新日期:01年2018月XNUMX日
4.9
收視率

來自65票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


收視率:
點擊投票:
評分: 4.9/ 5。 來自65投票。
請稍候...

寫一篇關於 Tiger Benny 台灣個人同性戀導遊的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色台北酒店