查看房價和直接預訂

Tico Tico Villas

618 (2.1 miles) 1.5 KM from Quepos in front of Hotel Mono Azul, Manuel Antonio, Costa Rica, 60601  地圖 

Tico Tico Villas是位於哥斯達黎加的曼努埃爾·安東尼奧(Manuel Antonio)的同性戀者擁有和管理的僅限成人的財產。 該物業是私人,安全和有保障的,並設有游泳池和熱帶花園。

您會發現12間設備齊全的一室公寓,經過一天的探索,您可以在此避難,然後注意露台上是否有野生動植物通過。 這家LGBTQ +友好型酒店靠近可穿戴的Playa La Macha服裝,距離曼努埃爾·安東尼奧國家公園和Playa Espadilla僅4公里。 當地巴士站就位於酒店門前。

該酒店的設施包括無線網絡,燒烤區,水煙休息室,迷你市場,旅遊中心和禮賓服務。 提供運輸和洗衣服務。

最近的車站: 酒店門口的巴士站

特別服務

私人浴室,廚房,停車場,空調,電梯,禁煙,商店,游泳池

更新日期:26年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 Tico Tico Villas 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色Manuel Antonio酒店