Thermos Sauna – currently CLOSED
點擊投票
評分: 3.2/ 5。 來自53投票。
請稍候...

Thermos Sauna – currently CLOSED

Raamstraat 33, Amsterdam, Netherlands, 1016

目前  (7月2016)。

阿姆斯特丹領先的同性戀桑拿浴室,也是歐洲最大的同性戀桑拿浴室之一。 膳魔師桑拿浴已經經營了50年。

位於5層的設施包括幹桑拿,蒸氣浴,漩渦浴池,游泳池,酒吧,餐廳,上網角,小木屋,屋頂露台和日光浴床。 提供按摩服務,美髮沙龍和運動服商店。

更新時間:25年2022月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Thermos Sauna 的評論 – 目前已關閉留下評論

  1. H 漢斯
    漢斯·布朗

    “您可以在酒店內的室內桑拿房中放鬆身心。 ik kwam daar al toen ik 17 Jaar was en heb daar al twee eigenaren meegemaakt。 en腳跟veele leuke jongens daar ontmoet en nog van sommige nog bevriend ben。 ik hoop voor het personeel dat daar heeft gewerkt dat zij weer een nieuwe baan zullen krijgen。 恩·揚·瓦特·扎爾·努爾恩·蓋特·沃·喬·加恩·瓦倫·旺德是達·埃爾克·達格·達阿爾·安維齊格。 Jan鞋跟的口感很柔和。 groetjes Hans Br。”

    17月2016
  2. C 查理
    暫時關閉

    “ 2015年XNUMX月初去了這家桑拿浴室,發現它暫時關閉了。 他們在他們的網站上解釋說這個地方破產了。 真可惜!!! 然而,他們打算重新開放,因為這個地方已經是荷蘭同性戀歷史的一部分。 檢查他們的網站和Facebook頁面以獲取更新。”

    26-5-2015
  3. J 六月
    老傢伙

    “如果您喜歡老傢伙,這就是您的位置。 否則避免。 員工粗魯無禮。 中央車站附近的另一家新西蘭桑拿房要好一百倍。”

    27 1月2015
  4. M 米格爾
    海人熱水瓶

    “我來熱水瓶已有多年了,我很喜歡這樣一個事實:您付款,脫衣服,鎖好衣服,走進去,在無現金系統中盡情享受。 每個人都知道這個地方的意義,每個人都應該遵守房屋規則和時間,無論是否滿員,這都是生意的一部分。 但是,隨著時間的推移,事情確實會變得有用,管理人員應該考慮使用新的裝飾和更廣泛的計劃來重新評估/重新投資企業,以吸引更多的年輕人。 衛生是膳魔師的第一名,我敢肯定,他們每天都在尋求更新的方式來管理這一點。 對於一個很棒的機構來說做得很好,在過去的19年中,我一直很喜歡這15遍。盡快見到您。”

    15-OCT-2014
  5. J JT
    事情會改變的

    “有些東西老化得不好。 幾年前訪問了膳魔師,這是我訪問阿姆斯特丹的亮點。 很多帥哥,還有很多動作要做。 在阿姆斯特丹參加國王日活動,並再次造訪。 對這個地方的條件感到失望。 沒那麼多人-很無聊。”

    18-5-2014
  6. M Mo
    很骯髒

    “非常臟(用過的避孕套,紙,唾液)。 這是告訴管理層的。 答:“我們無法保持清潔,因為它幾乎全天候開放”。

    老觀眾和一些年輕的亞洲人。”

    12-2-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.2/ 5。 來自53投票。
請稍候...

寫一篇關於 Thermos Sauna 的評論或評論——目前已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色阿姆斯特丹酒店