The Yard Bar
TravelGay 推薦庭院酒吧
庭院酒吧
點擊投票
評分: 4.1/ 5。 來自64投票。
請稍候...

庭院酒吧

57 Rupert Street, London, United Kingdom, W1D 7PL  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

The Yard從魯珀特街(Rupert Street)出發,擁有自己的帶有戶外取暖器的私人庭院,在那些仍然喜歡吸煙的人中特別受歡迎。

在原有的磚牆內,木樑和華麗的酒吧工作人員暴露在外。 在酒吧工作人員的情況下,我們的意思是赤膊上陣。

The Yard 是 Soho 區最時尚的同性戀場所之一,也是我們的最愛。 他們甚至可以在樓上的酒吧舉辦私人派對。 入口就在對面 魯珀特街酒吧.

特別服務

酒吧,音樂

更新時間:30年2021月XNUMX日
4.1
收視率

來自64票


工作日:星期一,星期二13:00-23:30,星期三,星期四16:00-23:30
週末:13:00-00:00 / 22:30

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. A 安東尼
    昂貴的飲料和粗魯的員工。 他們兩回合衝鋒了。

    “訪問24年4月19日-杜松子酒放在很小的杯子裡盛裝。 我要了一個更大的玻璃杯,進補更多。 工作人員給了一個更大的杯子,但隨後又向我收取了兩次卡費。 永遠不會再回到這裡。”

    27-4-2019
  2. D 大衛
    Mr

    “在同性戀場所對異性戀者一無所知,但我最後兩次去同性戀是少數族裔。”

    13-3-2017
  3. R 羅比
    星期一晚上參觀

    “已經有一段時間沒去院子了,但是在15日星期一晚上7點左右參觀了一下,然後在附近的Balans晚餐前喝了一杯。 不得不說,以前的訪問比以前的訪問要愉快得多,儘管訪問充分,但仍然可以坐下來,在酒吧沒有排隊。 真的很棒。 唯一需要注意的是,除非您要求單人,否則酒吧的服務會加倍。 一品脫啤酒,一品脫蘋果酒和一雙(杜松子酒)杜松子酒補品價格為16.80英鎊……”

    16君2015
  4. R 理查德
    開發人員遠離!

    “倫敦最好的同性戀酒吧,距離至少一碼遠-至少一英里。 希望那些偷偷摸摸,搶錢的開發人員放手離開The Yard。”

    18-4-2015
  5. J 玩笑
    最喜歡的酒吧

    “通常不會寫評論,但作為The Yard的常客,我想記起的時間不多了,我只是想說這肯定是倫敦最好的同性戀酒吧之一。 “封閉式”室外露台意味著其比鄉村等其他露台寬敞得多。 時尚,舒適的氛圍和友善的員工吸引了大部分同性戀顧客。”

    19-4-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 4.1/ 5。 來自64投票。
請稍候...

寫一篇關於 The Yard Bar 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色倫敦酒店