The Pour House – reported CLOSED
點擊投票
評分: 4.1/ 5。 來自24投票。
請稍候...

The Pour House – reported CLOSED

413/57-58 Jomtien Complex, Pattaya, Thailand

報導 .

位於Spilia Karaoke的馬路對面 Zing's Ganymede度假村,The Pour House是一個悠閒的酒吧,朋友可以在那裡聊天,打台球(在一個有競爭能力的8英尺長的桌子上)和冰鎮啤酒。

特別服務

酒吧,音樂,免費無線網絡

更新日期:16年2019月XNUMX日
4.1
收視率

來自24票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay The Pour House 的評論——據報導已關閉留下評論

  1. J 吉姆
    好酒吧的盡頭...

    “不幸的是,三年半後,傾倒屋關閉了房門。 新所有權已決定將物業帶入另一個方向。

    現在,大多數“ Pour House Regulars”都位於隔壁街道(Jomtien Complex Soi 1)上的新水坑,稱為@Home Bar。 對於那些喜歡Pour House氛圍的人,您肯定會感到@Home“

    20月2015
  2. P 彼得
    很棒的友好酒吧

    “吉米(Jimmy),施(Shi),邦(Bon)和瀝(Lek)讓您在The Pour House感到賓至如歸
    您可以輕鬆地坐下來,放鬆身心,玩台球並結交新朋友
    下次您在Jomtein綜合大樓時,請檢查一下。”

    04 11月,2014
  3. J 雅各書
    適當的酒吧

    “ The Pour House是一個很棒的發現。 到宗滴恩酒店非常方便,漂亮的開放區域,很棒的員工。 我們在那裡度過了相當長的時間,擁有射擊池,而且無憂無慮。 強烈推薦。”

    16-2-2014
  4. P 藍*棉花糖
    輕鬆而樂於助人的員工

    “我們在逗留期間至少每天晚上都在這裡度過
    一個理想的去處,擺脫了其他一些酒吧的煩惱,但仍然足夠近,可以來回走動
    友善且樂於助人的員工和管理人員+最優的飲料價格
    極力推薦”

    11日 - 12月2013
  5. M 摩根
    放鬆並遠離所有麻煩的好地方!

    “放鬆的好地方,工作人員非常友好。 Ban,Lic和Shi非常友好,而且很輕鬆!!”

    09日 - 12月2013
  6. S 薩姆蘭

    “我喜歡去倒酒館喝一杯。 這是工作人員不會試圖按時約會的地方。”

    13-2-2013
  7. I 伊恩

    “ Pour House的陽台座位位於街道上方一點,因此,您不在所有汽車和摩托車的地面上,這是一件很小的事情,但如果您想進行交談,則很重要。 座位舒適,這個地方非常適合在下午喝啤酒,而在沙灘上度過一天后,您可以使用免費的WiFi檢查電子郵件。 無憂政策意味著您可以無間斷地執行此操作。 當您需要注意時,桌子上有個鈴鐺。 完美的。”

    13-2-2013
  8. P 彼得

    “ The Pour House是一間酒吧,您可以去那裡,而不會被那些試圖接您的傢伙所困擾。 您可以坐下來喝一杯放鬆一下,或者打幾局台球。 亞當,吉米和工作人員會讓您感到賓至如歸。 他們也有特別的夜晚,包括披薩之夜,特別節目,以幫助為芭堤雅的艾滋病基金會籌集資金。 因此,下次您在喬姆特因(Jomtein)想要喝一杯沒有麻煩的酒時,請檢查一下Pour House,讓自己出名。”

    03-2-2013
收視率:
點擊投票:
評分: 4.1/ 5。 來自24投票。
請稍候...

寫一篇關於 The Pour House 的評論或評論 - 報告已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色芭堤雅酒店