馬德里階梯

馬德里階梯

Step Madrid

位置圖示

科斯塔尼利亞德洛斯卡普奇諾斯 1, 馬德里, 西班牙, 28004

Step Madrid 以前稱為 The Paso,是楚埃卡 (Chueca) 一家頗受歡迎的同性戀酒吧,吸引了各種類型的男士。 然而,它特別受熊及其崇拜者的歡迎。

酒吧設有播放音樂影片的視訊螢幕,後面還有一個小暗室。 友好的員工和氛圍。 與該地區的其他同性戀酒吧相比,即使在周末也擠滿了人,而且在工作日晚上仍然非常繁忙。

工作日:20:00 - 03:00

週末:20:00 - 03:30

最近的車站: 楚埃卡, 格蘭大道

功能:
酒吧
暗室
音樂
馬德里階梯
3.8
收視率

基於 29

A
Alan

26-Jul-2015

遊客被收費

由於您在網站上的推薦,我訪問了這個酒吧。 不幸的是,我在馬德里的這家酒吧遇到了對所有同性戀者的歧視。 店主通常坐在酒吧外面,只向進入該酒吧的遊客出售門票。 (門票價格過高,裡面的價格要低得多)。 當地人免費進去,什麼也沒有。 我發現我們同性戀者在日常生活中受到的歧視已經夠多了,我們不需要在訪問其他國家時在同性戀群體中受到歧視。 因此,我要求您從列表中取消該位置。 根本不能推薦它。 被騙真是太可怕了,也是不對的。 我正在和酒吧的工作人員交談,他們告訴我,他們知道這件事,但他們對此無能為力,因為這是老闆決定的。 所以請抵制這個地方。 還有足夠多的其他酒吧和場所以公平和愉快的方式為同性戀社區提供服務。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.