查看房價並立即預訂

Citadines Mercer

的4星級酒店 29 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong, China  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:在ZOO Bar旁邊。 舒適的床。 精品選擇。

位於香港中部的高層精品酒店,靠近上環港鐵,與馬路對面 動物園同性戀酒吧。 受歡迎的 FLM同性戀酒吧 在附近。 該地區擁有眾多餐館,名牌商店和時尚(直板)酒吧。

The Mercer酒店的每間客房均配有平面電視,非常舒適的床(我們已經嘗試過了!),BOSE音響系統,iPhone基座,非常快速的WiFi和免費迷你吧。

套房設有帶Nespresso咖啡機和微波爐的休息室/小廚房。 酒店提供歐陸式自助早餐。

特別服務

餐廳,游泳池,健身房,免費無線網絡

更新日期:02年2021月XNUMX日
8.1

基於973票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 馨樂庭美世酒店的點評留下評論

  1. R 羅蘭

    “根據我的讀物,在這裡住了三晚 Travel Gay 亞洲。 毗鄰Zoo Bar的優越地理位置,距離Volume僅幾步之遙。 地鐵站只有幾分鐘的路程。 優秀的公寓式住宿。 早餐有點有限,但是附近有很多地方可以提供更多美味的東西。 接待有用的傢伙。 會再回來的。”

    16 11月,2012

寫一篇關於馨樂庭美世的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

香港特色酒店