查看房價和直接預訂

The Late Birds Lisbon – Gay Urban Resort

的4星級住宿加早餐旅館 Lisbon, Portugal  地圖 

Exclusive: 10% Discount for TravelGay users - ongoing promotion 為什麼選擇這家酒店? 優越的地理位置。 友好的主人。

所有者的描述:Late Birds坐落在一棟新近修復的18世紀晚期建築中,提供12間非常舒適的空調客房,美麗的花園和游泳池。

風格是古典的清新感,並帶有當代的葡萄牙風味。 業主卡洛斯·魯伊沃(Carlos Ruivo)計劃在里斯本歷史中心Bairro Alto和Principe Real的心臟地帶為男同性戀社區提供城市度假勝地,客人在這裡被視為朋友。

休息室,酒吧和花園增添了友好的氣氛,是在遊覽這座城市一天后與主人和其他“晚鳥”社交的理想場所。

特點

酒吧,游泳池,陽光露台,免費無線網絡

更新日期:22年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 The Late Birds Lisbon – Gay Urban Resort 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色里斯本酒店