拉克希米別墅
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自1投票。
請稍候...

拉克希米別墅

Gili Trawangan, Lombok, Indonesia  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

為什麼選擇這家酒店?:設備齊全的別墅。 私人泳池。 物超所值。Lakshmi擁有3座寬敞的別墅,私人游泳池,廚房和覆蓋各處的免費WiFi。 每棟現代別墅均配有平面有線電視,DVD播放器,用餐和起居區以及連接浴室。

酒店提供按摩服務,友好的工作人員很樂意為您安排徒步旅行和旅遊安排以及自行車租賃。 附近有多家餐廳(步行約5分鐘即可到達)。

Lakshmi Villas位置優越,距離碼頭碼頭(Jetty Harbor)有10分鐘車程,距離聖吉吉海灘(Senggigi Beach),吉利美諾(Gili Meno)和吉利艾爾(Gili Air)群島有15分鐘快艇車程。

特點

游泳池,按摩,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日
4.0
收視率

來自1票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 The Lakshmi Villas 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色龍目島酒店