The Club Fort Lauderdale
TravelGay 推薦The Club Fort Lauderdale
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自37投票。
請稍候...

The Club Fort Lauderdale

110 NW 5th Avenue, Fort Lauderdale, USA, 33311  地圖 
今天是:  $ 15儲物櫃明天:  1/2價格客房

勞德代爾堡中心的同性戀桑拿浴室。 俱樂部為男人提供了一個綠洲,讓他們放鬆,社交和結識其他男人。

24小時營業。 設施包括溫水游泳池,桑拿浴室,私人房間,設施齊全的健身房。

特別服務

游泳池,蒸汽浴室,桑拿,陽光露台,按摩浴缸,健身房

更新日期:03年2022月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 勞德代爾堡俱樂部的點評留下評論

  1. j 喬恩
    度過一段愉快的時光

    “根據評論,我原以為工作人員會很糟糕,但他們很友好並幫助了我,我以前沒有去過……下次晚上還會再來。”

    10君2022
  2. J
    員工需要培訓

    “我排隊等了一個小時,結果在權力旅行時遇到了櫃檯後面最討厭的女王。 我以前去過那裡,隨身帶著護照作為身份證件,上面有我的臉和出生日期——但最近過期了。 你會以為我謀殺了他的孩子,它過期了世界末日。 聽著,你可以看到我的臉和出生日期。 你對字母中字母的堅持是一種恥辱。 像我這樣粗魯地與之交談的人是讓你工作的人。 獲得生活。 看起來你需要上床——或者不能。“

    20-2-2022
    • J J
      過期就是過期

      “真丟臉,他們當然拒絕入境……過期不是有效的身份證件期限。 它在任何地方都無效。 沒有人可以責怪你自己! ”

      26-4-2022
      • M 馬特
        其實沒有!!!!

        “ID 仍然可以在任何要求提供未指定可能過期的 ID 的地方使用。 這就是為什麼大多數 DMV 和護照辦公室會把過期的 ID 還給您,通常會在有效期內打上完整的標籤。 澡堂要求提供“有效”而不是當前/未過期的 ID。 為他們不知道其中的區別而感到羞恥,也為你沒有把臉弄直而感到羞恥…… 是你的姓氏特朗普。 ”

        07-5-2022
        • J 賈森
          優秀的設施。

          “我對這個桑拿房真的很失望。 缺乏年輕人參加。 我去過泰國和歐洲的其他 suanas,我在那些桑拿浴室度過的時光真的很棒。 這個勞德代爾堡俱樂部是最糟糕的,而且太貴了。 我再也不會回到這個 suana 了。 泰國桑拿是最好的,還有很多可愛的年輕人。“

          04 1月2023
  3. W Willmer
    經理和員工的待遇很差

    “下午好,謝謝你的回答,我說如果因為我在俱樂部呆了5年多沒有發生任何事情而引起不好的注意,我有我的護照,但我很長時間沒有攜帶它和我一起以防丟失或被盜以及我訪問的大多數地方都接受身份證明,在我居住的邁阿密以及勞德代爾堡的幾個地方,因為需要的是我的名字和我的年齡,身份證明非常重要歸根結底,這不是僅用於識別目的的駕駛執照。 也就是說,它不是駕照,只是為了識別目的,當我再次去的時候,我也會帶著我的護照。”

    08月2021
  4. P 帕特里克
    放鬆和娛樂的好地方

    “俱樂部是一個巨大的地方。 我會說有點貴,但是還可以。 它非常乾淨(事實上,當我到達蒸汽浴室並且洗手間被清潔了大約30萬時,由於我想淋浴而不能洗了,這有點煩人),但是卻一塵不染。 對於這麼大的地方,應該有更多的廁所和淋浴。 “遊戲”區域有點小(只有一個有6個小木屋的房間可容納光榮洞,一個有色情電影和吊索的房間。有一個暗室,迷宮等會很好。它們有足夠的空間來容納!年齡,大小等都各不相同。我度過了一段美好的時光,如果價格不那麼昂貴,我會來得更多。”

    24日 - 12月2019
  5. M 麥克風
    糟糕的骯髒場所,不專業的員工停車在這裡並不安全。

    停車不安全。 客戶在這裡受到不好的對待!!! 不要在這個骯髒又昂貴的地方浪費時間,沒有為客戶提供服務。 非常粗魯的員工。”

    05 - 8 - 2019
    • J JOHN
      所有浴室的RITZ。 MGT應支付超過6位數字。

      所有浴室的精髓。 應該向MGT支付超過6位數字的費用。”

      08 11月,2020
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自37投票。
請稍候...

寫評論或點評勞德代爾堡俱樂部

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色勞德代爾堡酒店