The Boilerhouse
TravelGay 推薦鍋爐房
點擊投票
評分: 3.1/ 5。 來自195投票。
請稍候...

鍋爐房

12 Crane Lane, Dublin, Ireland  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Temple Bar地區超過5層的熱門同性戀桑拿浴室,靠近所有同性戀酒吧和俱樂部。 The Boilerhouse於1997年開業,取而代之的是自1979年以來一直營業的前桑拿浴室'The Gym'。

設施包括幹桑拿,蒸汽浴室,按摩浴缸,儲物櫃,淋浴,私人小木屋,吸煙區,電視休息室,吊帶區,日光浴室。 咖啡廳酒吧提供咖啡,特色飲品和小吃。 提供免費上網。

特別服務

酒吧,咖啡廳,商店,蒸汽浴室,桑拿,按摩浴池/熱水游泳池,休閒小屋,免費無線網絡

更新:17年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. N 奈傑爾
    愛它

    “定期參觀鍋爐房,並一直過得很愉快。 已經在各種場合都得到了很好的利用,至於人群有時會變老,我會說不要敲它,嘗試一下,大多數年紀大的人都知道如何滿足飢餓的人,使您幾乎不適合走路。 沒有比這更好的體驗了,如果像我這樣一次需要多個人陪同的話,年紀較大的人也更有可能加入小組娛樂活動。”

    17君2020
  2. M 麥登
    我喜歡

    “我來自東歐。 我已經在都柏林參觀了兩次桑拿浴室,在星期六,在幾個小時內做了十次。 我經常受到感動,並提出要進入房間。 我有一個很好的選擇,可以和誰一起玩。 在蒸汽房中,我必須立即與4個夥伴進行此操作。 一般來說,我想穿內衣和襪子,假髮。 但這可能是不可能的。 機票價格對我來說很高。 我會尋找贊助商。 隔離結束後,我將再次去桑拿房。”

    11-4-2020
    • M 馬可福音
      娛樂時間

      “嘿,如果您打算穿內衣和假髮,請告訴我。 我很樂意看到這一點。”

      06君2020
      • P 彼得
        crossdresser

        “我還沒有去過那裡。 穿內衣可以嗎?”

        30-5-2021
      • P 彼得
        MTF

        “當它打開時將第一次去那裡。 喜歡我目前閱讀的評論。”

        30-5-2021
  3. R 羅伯特·
    羅伯特先生

    “我在都柏林時,總是去鍋爐房。 我的妻子去商店,而我去鍋爐房,這是度過一個無聊的星期六下午的好方法,而她不在花我的錢。”

    28-3-2020
    • B 布賴恩
      嗨,我很適合小伙子,微笑著

      “嗨,我們有機會再進一步探索這一點。”

      09-5-2020
  4. T 湯姆
    俄亥俄州人

    “我喜歡這個地方。 總是在70歲時採取行動! 我發現愛爾蘭男人喜歡在這裡下車,然後前往喬治去喝酒和社交。 是的哦,是的。在70歲時,我的成績是55歲。好基因”

    16-2-2020
  5. N 愛*又怕胖
    乾淨又忙。

    “多年來經常光顧 BH,不得不說我對負面評論感到驚訝。 工作人員總是彬彬有禮,可以看到清理等。客戶是從 20 年代初到 70 年代末的混合體,我覺得這令人耳目一新。 歡迎所有類型,我有很好的經驗。 外國遊客需要注意的一件事是,是的,您必須按下按摩浴缸上的按鈕才能啟動它。 它在計時器上。 ;) 幾年沒來了,我注意到的一件好事是壁掛式避孕套和 2 層樓的潤滑劑分配器。 對我們的健康非常需要的點頭。 玩得安全,玩得開心。“

    15-2-2020
  6. J 傑里
    Mr

    “ 3星期前第一次在桑拿房裡煮飯(我是bi)。 星期六星期六下午,有很多人。 地方很乾淨。 遇見了一個土耳其小伙子。 值得22歐元。”

    14-2-2020
  7. R 羅尼森·馬里奧(Ronilson Mario)
    失望

    “我現在拿著學生證進桑拿房時遇到了非常不愉快的情況,前台服務員很粗魯,因為他說我的粉紅色學生證在2019年01月過期,而我的學生證只在21日/ 2020/XNUMX,我可以兌換紫卡的截止日期。 我很沮喪,我總是在周五或週六去桑拿,這不是為客戶服務的方式!”

    11 1月2020
  8. S 史蒂夫
    磨坊桑拿

    “最好的時間是下午,然後是周五的周六和周日。 工作人員在保持環境清潔方面做得很出色,在就餐區聊天也很棒。 各種各樣的男人到那裡去找養老金領取者,以及介於兩者之間的一切。 令我不高興的是,閱讀了一些抱怨老客戶的評論; 伙計們,你們誰也不會永遠年輕,所以要表現出一點尊重。”

    20 11月,2019
  9. C 卡歐
    員工盧克不道德

    “我認為員工盧克說我喝醉了而我沒有喝醉是完全荒謬的。 這發生在 13 年 2019 月 1 日凌晨 40:XNUMX 左右。 他讓一個喝了很多酒而我沒有喝酒的男孩進來,盧克禁止我進入。 但我不喝酒,也永遠不會喝醉。 我只能得出結論,這是對我個人不利的事情。”

    13-OCT-2019
    • D 達倫
      回复。

      “實際上,你對盧克這個傢伙很感興趣,你喜歡他,因為他不喜歡你,你決定對他發表不真實和惡毒的評論。

      如果你不出去喝醉,就必須過著非常野蠻的生活。”

      11-2-2020
  10. R R
    很棒的經歷

    “總體而言,很棒的經驗。 工作人員很棒,並儘最大努力保持房間清潔。 4層樓的佈局為您提供了足夠的空間來做您想做的任何事情。 我在星期六下午在那兒,所以有很多人採取了許多行動,並採取了許多行動。 “

    04 - 8 - 2019
  11. J 約翰福音
    鍋爐房的問題

    “鍋爐房通常乾淨且運行良好。 但是,請避免使用小隔間-床墊和枕頭上充斥著臭蟲,您最終可能會sc瘡-我這樣做了,從那以後我就听到其他人警告了小隔間。

    06-七月,2019的
  12. J 約翰福音
    不錯的克魯斯丁景點

    “我去過這個桑拿浴幾次,發現它很適合我的需求,我通常在周末去,所以通常會有很多人進來,年齡範圍從20年代初到退休金領取者都不錯。小伙子去那兒,我覺得很性感。 咖啡館部分還不錯,但蒸汽室有時會有點太冷。”

    28 1月2019
  13. J 豪爾赫
    好地方

    “這些年來,我去過鍋爐幾次。 我在假期裡每天都在那裡。 除了儲物櫃,我什麼都喜歡。 它們很難打開。 我以為是我,但看到其他客戶也有同樣的問題。 我意識到儲物櫃可能太舊了,很難打開。 話雖如此,我對此沒有任何抱怨。

    門票是22歐元,我想這在歐洲很普遍。 布達佩斯的Magnum桑拿房大約14歐元,柏林的DES BOILER 21歐元或22歐元。 工作人員很友好。 這是一個很大的地方,我已經看到工作人員定期對其進行清潔。 僅由幾個人完成工作就很難保持一塵不染。 週一(星期二)或週三(星期三)的人不多,您將在本週餘下的時間裡看到更多。

    在星期五(星期五)和星期天下午很擁擠。 有一個吸煙區。 人群中大多數是各個年齡段的白人,其餘的人則撒滿了一切。 我更喜歡30歲以上的人,所以場地適合。 我在鍋爐上度過了最愉快的時光,這就是為什麼鍋爐是我前往美國前的最後一站。 在儲物櫃中,您會發現潤滑油和避孕套。

    吊索室可以從內部關閉。 態度與您在任何桑拿浴室中都一樣。 就我個人而言,我並不在意我的生意,以免打擾任何人。 其中一層樓裡有榮耀,但我從未見過他們採取任何行動,也從未真正注意過。 就我個人而言,關於鍋爐的一切都不錯。 我一直在THE BOILER裡過得很開心,如果想調皮,愛爾蘭人會是最好的。”

    22日 - 12月2018
  14. B B
    好玩又乾淨。 有過一段愉快的時光。

    “我不確定之前的評論者遇到了什麼,但我曾在 2017 年和 2018 年去過英國和愛爾蘭,沿途在桑拿浴室停留,我認為這一次很棒。 我沒有遇到其他人遇到的任何骯髒或不愉快。 一切都井井有條,一切都很乾淨,而且有很多各種類型的人。 設施分佈在幾個樓層,與其他樓層相比,這是一個有趣且不尋常的佈局。 我不知道他們今年是否進行了翻新或什麼,但這個得到了我兩個豎起大拇指!”

    09日 - 12月2018
  15. G G
    爛孔

    “我去過這裡一次,它是如此骯髒,以至於當你看到它時都無法被激發。 超過60歲的年輕人和少數年輕人因為自己太飽而無法進入。 避開這個地方是您最好的選擇。 如果您年輕或對年輕人感興趣,可節省22歐元。 18至40歲的年輕人很少,佔人群的5%。”

    14月2018
    • B Bo

      “所以你給這個地方一個星星,主要是因為你發現這些男人是“ 60歲?” 如果您沒有採取任何行動,則可能是因為您太醜陋或態度不好。 我大約5年前去了這裡(當時我XNUMX歲,BTW),爆炸了。 如果您想要麗思酒店,請前往麗思酒店。 這是一個澡堂。”

      27 11月,2019
  16. T 湯姆
    再也不

    “和我的男友一起去。 我們已經習慣了同性戀桑拿浴,但從未見過如此臟,臭,空的地方。 如果您希望有15張以上的手數超過50張,那麼就去那裡,否則:請遠離。”

    04 1月2018
  17. B
    不值得

    “我去過各個國家的幾家桑拿浴室,而這絕對低於平均水平。 我希望能花22歐元就能使用桑拿浴室,溫暖的按摩浴池和一些不錯的熱水淋浴。 但是這些都沒有發生。 即使屏幕質量也不佳。 有幾個人在那裡,但年齡較大。”

    08 11月,2017
  18. a 亞歷克斯
    不會回來

    “ Defo不是花22歐元+ 5歐元買人字拖的地方! 我去過都柏林幾次,主要是星期六,這個地方真糟糕。 99年代後期60%的老傢伙! 1%-“男性”和異性戀者不允許您觸摸它們。 骯髒的小木屋和淋浴間/廁所和星期六晚上@凌晨3點不超過30個人。 如果您真的堅持在這樣的地方過夜,請成為我的客人,但我會再次回到這個地方!”

    14月2017
  19. F
    再也不

    “我在星期四晚上去了那裡。 大多數桑拿浴室和蒸汽浴室都已關閉,沒有地方可以加熱。 很少有人,其中大多數人都在50年代後期。 我去過世界各地不同的桑拿浴室,到目前為止,這是最糟糕的。”

    10月2017
  20. S 斯科特
    第一次去桑拿-有史以來

    “經過漫長的歐元之旅,我準備撓痒癢,並參觀了我的第一家同性戀浴室。 根據這些評論,€22的入場費和€5的可退款人字拖鞋可感覺有點陡峭。 前門店員非常樂於助人和友好,我進來了。

    第一站是很小的更衣室。 快速又容易,因為那裡只有一個人(星期六凌晨2點),但是當我改變要離開時(凌晨4點)很擁擠。

    上樓去洗澡,爬上按摩浴缸。 似乎沒有工作(也許應該打開它?),所以我迅速前進。 在其他幾層中徘徊,直到我到達上層,在黑暗的房間中巡遊。

    在黑暗中有好幾個傢伙讓我行動,然後走進私人房間,與其中的幾個人(單獨)玩得更私密。 不幸的是,有些人認為微妙的變動和拒絕報價是行不通的,猛烈地揮舞著“拒絕”只會讓我暫時中止。

    只要有行動,人們就會聚集在一起。 我會被其他人摸索,而其他人會嘗試去感受一下。 當它變得過於擁擠時,我會離開並循環播放。

    隨著時間的推移,夜晚變得更加忙碌。 隨著夜晚的進行,行動也開始了,幾個年輕人被忽略了。 Sling 也有一些動作。 年齡不等,但明顯偏老。 無意冒犯,但我不想勾搭和我爺爺年齡相仿的人(我 30 歲出頭)。 任何一天都給我一個 dilf。

    很高興我檢查了一下,但不太可能再回來。 最好的是黑暗的房間和小木屋,入場券的價格太高了,無法單獨獲得這種好處。”

    28-5-2017
  21. R
    5分鐘後離開

    “很臭,很老,是我去過的最糟糕的地方之一-5分鐘之內就離開了!”

    21-4-2017
  22. G 同性戀世界發現者
    很酷的地方

    “由於它是都柏林唯一的同性戀桑拿浴室,所以總會有很多人。
    您可以在一樓找到小型暗房和色情電影院,二樓有桑拿浴室,按摩浴池和蒸汽,三樓僅涉及小屋,而四樓則涉及行動哈哈-暗室,色情角,吊索等最好的動作當然是在暗室裡,但在蒸汽中,我更喜歡,因為您可以真正看到這個人。
    工作人員非常友好,一切都很乾淨,在那裡您會感到舒適和安全。 入口處會給您避孕套和凝膠,並附有毛巾和櫃子鑰匙。 入場費有點高,但絕對值得。
    提示:最好的遊覽時間是defo週末。 桑拿浴室開始非常繁忙,主要是在俱樂部關閉後的凌晨3點。 然後每個人都去桑拿室採取一些行動。”

    26-3-2017
  23. P 帕斯卡爾
    下週的鍋爐房

    “作為德國人,我喜歡嚴格的規定,但是如果互聯網告訴您您可以待到6歲,而您必須在5歲之前離開,這會讓我感到噁心。 我被迫呆在那兒更長的時間,如果他們在入口告訴你,那就不會更好。”

    23-3-2017
  24. E 恩里克
    驚人

    “週一和周二不那麼忙,週三晚上 8 點左右開始忙碌,直到週日晚上週五、週六和周日的最佳時間。 從年輕人到 70 年代的客戶,如果不是更多的帥哥,就像我在其他評論中所說的那樣 愛爾蘭人是最好的,這就是為什麼每次我去都柏林度假時我去 THE BOILERHOUSE 剛回到美國,但我'明年 XNUMX 月將回來,迫不及待想要更多那些偉大的愛爾蘭人“

    12 11月,2016
  25. W 韋恩
    2016年XNUMX月首次訪問

    “住在聖殿酒吧...。去鍋爐房很棒。 地方很乾淨,伙計們很棒。 每天晚上,我都不感到失望。 頂樓非常適合我的膝蓋,東西會神奇地出現。 真正的老年人群,但老年人群行動良好。”

    08 11月,2016
  26. P 稻田
    有很多

    “ Defo是我曾經有過的最好的桑拿浴室之一,工作人員很友好,非常乾淨,非常喜歡週五晚上的一些星期六,因為它非常忙碌,所以有些辛苦的2可以滿足您的要求。”

    12-OCT-2016
  27. L 路加福音
    永不再發生

    “只有那些不願意對您說“嗨”的老人,桑拿房不是很乾淨,而且所有這些價格都很高。
    上週日下午和我的男朋友一起去了那兒,我們最終走了幾次路,徒勞地尋找一個相當吸引人的傢伙,但經過30分鐘的不適後,最終離開了,被70歲的看起來像聖克勞斯的傢伙發現了。 “

    28 - 8 - 2016
  28. E 掠奪
    愛它

    “我是這個桑拿房的粉絲; 每次我去都柏林我去鍋爐。 的確,這裡到處都是年長的傢伙,但也有很多好看的傢伙,週末還有很多年輕人。 態度就像世界上任何桑拿浴室一樣,從充滿自我的桑拿浴室到煩人的女王,但我不關注他們中的任何一個。 與非常有吸引力和好人一起度過了我生命中最好的粗毛。 我愛那些愛爾蘭人。 我將在 XNUMX 月回來,並會在我逗留的每一天都去拜訪。”

    11 1月2016
  29. A 亞歷克斯
    按摩和桑拿

    “ 30月40日星期三,我參觀了Boierhouse按摩院,一小時一小時的按摩費用為XNUMX歐元,我感到非常物有所值。 瞥見周圍的環境,然後傢伙們圍著毛巾走來走去,我決定第二天支付適當的費用!
    老實說,那些在那兒(我在下午早些時候在那兒)的人都在50或60年代,但是因為那是我的首選年齡,所以這對我來說不是問題。
    我的回訪產生了15歐元的入場費和5歐元的人字拖鞋可退還的費用。 我覺得這很合理
    接待處和咖啡吧很小,但是熱情好客,工作人員再好不過了,也很友好,向我解釋了每層的可用情況後,他們讓我去探索。 我沒有失望!
    私人隔間,足夠容納四個人(我可以為此擔保!),並熟練地放置了鏡子,因此,如果門關閉,仍然可以欣賞到房間內部的美景!
    總體而言,這是一個非常愉快的下午,我將返回並推薦!”

    05-OCT-2015
  30. P 藍*棉花糖
    1個週末兩次

    “我星期五晚上去了這裡,從頭到尾都很享受! 好的員工和一群20至70年代甚至更老的人群! 一些肌肉瑪麗認為他們對每個人都太好了,但這在每個桑拿房中都是可以期待的! 我總體上喜歡吊索室和巡遊區,我唯一的缺點是到達時獲得了1個避孕套和1個潤滑劑,如果您想要更多,則必須回樓下索要。 我認為,如果您對某人/某團體變得飢渴而不得不離開去補貨,這可能會破壞心情! 為了方便和安全起見,我更喜歡每個攤位或至少每個樓層的車站都帶有安全套和潤滑油的桑拿房! 大家都很友善,聊天,感覺很不錯。
    星期六我回去了,感覺完全不同的氛圍,人群中有 70% 50+ 20% 真正傲慢自大的“健康”人和 10% 體面的人。 一位年長的爸爸似乎表現得像城堡之王,坐在酒吧里檢查每個進入的人,並像擁有他們一樣在走廊裡巡遊。 他是一個強壯的銀髮/鬍鬚類型,得到了很多人的關注,但在兩個不同的場合,我目睹了他粗暴地推動試圖傳球的人。 他對工作人員非常友好,他似乎是一個常客。 我聽到一些人評論他的態度。 與週五的人群相比,大多數年輕人在周六的態度似乎非常糟糕。 很遺憾星期六污染了我對這個地方的看法,因為在星期五訪問後離開時我迫不及待地想回來! 1 歐元的入口有點陡峭。 位置很棒,從寺廟酒吧很容易找到。”

    10-5-2015
  31. J 吉姆
    復活節2015的

    “在復活節週末,我兩次去了這間桑拿浴室。 在星期天,這裡非常忙,如果您是非常老的傢伙(我說的是70歲以上),那麼這裡就適合您。 80%是老人,音樂很誇張。 它是盡可能大聲的,這是為了勸阻大家不要睡在小木屋裡,因為它整夜都是開放的。 我星期二回去了,並沒有那麼忙,而且,音樂很安靜。 老人到處都是,但我在20多歲的時候和一個多毛的愛爾蘭人在一起過得很愉快。 不過這是在那裡待了大約4個小時之後。
    它有足夠的客艙,足夠乾淨,工作人員足夠友好。 免費的避孕套和潤滑油。 非常中央的位置,但是,那些古老的愛爾蘭人! 他們中的大多數人似乎都應該在家準備下一個星期日的講道。
    都柏林是一個美妙的城市,吉尼斯是完美的,所以下次我去那裡我會找點別的事做,這間桑拿房對我來說不夠邋遢。 入場費相當高,如果我沒記錯的話大約是 22 歐元。”

    12-4-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.1/ 5。 來自195投票。
請稍候...

寫一篇關於 The Boilerhouse 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色都柏林酒店