Ten Mens Club
TravelGay 推薦十個男士俱樂部
點擊投票
評分: 3.6/ 5。 來自123投票。
請稍候...

Ten Mens Club

323 New Bridge Road, Singapore, , 088759  地圖 
明天:  皮膚黑夜

Ten Mens Club 已於 2021 年在新加坡新橋路的新地點進行了新裝修。 它是新加坡最大的同性戀桑拿浴室之一,擁有超過 6000 平方英尺的場地,分佈在 5 層樓。

帶蒸汽浴室的同性戀桑拿浴室、私人小屋、迷宮、電視休息室和免費 Wifi。 10Mens 每週舉辦主題活動,包括每週三和周六的 Skin Nite。 可以購買飲料和方便麵。

10Mens 擁有輕鬆的氛圍和“在新加坡從不拒絕任何人”的熱情政策。 沒有會員費。

功能

互聯網接入、蒸汽浴室、迷宮、休閒小屋、暗室、吸煙區

更新:11年2022月XNUMX日
3.6
收視率

來自123票


平日:12:00-23:00
週末:12:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 十人俱樂部的評論留下評論

  1. L 勞倫斯
    在十人俱樂部度過美好時光

    “上週末,我參觀了 Ten Mens Club,距離歐南園地鐵站僅幾步之遙。 乾淨漂亮的環境,可以在俱樂部結識友善、友好、開朗的人。 在十男俱樂部遇到了一個可愛的、裸體的、友善的傢伙。”

    09-5-2023
  2. 小李
    在十人俱樂部度過一個美好的周末

    “我上週末參觀了十人俱樂部。 對我來說這是一個美好的周末,因為我在這裡遇到了幾個可愛的傢伙。 很高興和他們交談。 ”

    05-4-2023
  3. 心雲
    遇見上了裸男

    “週末我去了十號俱樂部。 認識了評論介紹的那個人。 我玩得很開心。 ”

    12-3-2023
  4. S 史蒂芬

    “我上週末參觀了十人俱樂部。 俱樂部非常擁擠。 周圍有幾個帥哥。 我很幸運在十人俱樂部遇到了一個可愛的傢伙。 他把手機裡的照片發給我了。 我非常喜歡它! 我想與大家分享“

    21 1月2023
  5. A 亞歷克斯
    閱讀評論後參觀了十人俱樂部

    “在閱讀了來自 travelgay.com。 意外的是,我在那裡遇到了這個“底層”傢伙。 我和他度過了一段美好的時光。 很高興在十人俱樂部見到他。 期待很快再次訪問“

    19 1月2023
  6. D 但以理書

    “我在 Ten Mens Club 度過了一段美好的時光。 在這裡遇到了可愛又帥氣的男生。 交通便利,步行即可到達歐南和唐人街地鐵站。 期待很快再次訪問。 ”

    17 1月2023
  7. K 肯尼
    十人俱樂部的精彩時刻,皮膚之夜

    “我在十個男士俱樂部度過了一段美好的時光,每週三和周六的皮膚之夜。 在皮膚之夜期間在那裡遇到了他。 ”

    17-Sep-2022
  8. D 大衛
    新裝修的好地方,適合結識新朋友

    “在十個男士俱樂部結識新朋友的好地方和新裝修的地方。 易於訪問。 靠近歐南園地鐵站。 很高興自己在十個男士俱樂部與可愛的傢伙交談“

    15-Sep-2022
  9. M 馬丁
    在十人俱樂部玩得很開心

    “在十人俱樂部玩得很開心。 在那裡遇到了一個可愛的傢伙。 他給了一張自己的海報。 那裡有很多好看和很棒的傢伙。 “

    12-Sep-2022
  10. S 史蒂夫
    員工很優秀

    “從一開始,讓我說我早就放棄桑拿了。 然而,昨天,我和 SG 的一些朋友閒逛,有人建議我們去 Ten Mens Club,因為我們有幾個小時的空閒時間。 我出於好奇同意了,因為我上次去獅城洗桑拿已經 13 年了。

    我只是沒有一句壞話要說。 有一些小問題主要與維護有關,可以很容易地糾正。 然而,真正的榮譽歸功於熱情、禮貌、迷人、信息豐富且非常友好的員工。 說真的,這是我在桑拿房遇到過的最好的員工,我在 30 多個國家拜訪過他們。

    幹得好,十人俱樂部。 明年會回來。 ”

    09-Jul-2022
  11. E 渦流
    認識“可愛”傢伙的好地方!

    “認識“可愛的傢伙”的好地方! 和這個傢伙玩得很開心。 “

    17 1月2022
    • J 約翰尼
      裝修好的地方。 我在那裡遇到過這個人。

      “裝修好的地方很有趣。 我在那裡遇到過這個人。 和他一起度過了美好的夜晚。 “

      03-5-2022
      • R 瑞安
        新的 TMC 位置到底在哪裡?

        “嗨,我在網上看到 TMC 現在在 323 New Bridge Road.. 但它具體在哪裡? 任何的想法? 在任何著名建築附近?”

        15君2022
        • G 加布里埃爾

          “它位於Jean Yip大樓的沿線。 從公共汽車站下車後,您會看到高大的花盆“

          04-Jul-2022
    • J 賈森
      一個漂亮、乾淨、美妙的享受場所

      “一個漂亮、乾淨、美妙的享受場所。 這裡的員工很友好而且樂於助人。 可以在這裡遇到可愛的傢伙! 期待我的下一次訪問“

      12-Sep-2022
  12. W 偉倫
    音樂品味不佳

    “春節的第四天去了那裡。 完全關閉,主要關閉時刻在那裡! 與一群老傢伙一起玩的令人毛骨悚然的CNY音樂!
    嗨,DJ! 您希望您的顧客在巡遊時與您的cny歌曲一起唱歌嗎? 請明智地選擇您的歌曲清單...它是同性戀桑拿浴室,而不是cny集市...”

    06-2-2020
    • C CNY
      愚蠢的評論

      “你好!! 現在是農曆新年。 如果您不喜歡農曆新年歌曲,就不應該出去巡遊。”

      06-Jul-2020
    • W 偉倫
      Ha

      “這相當於聖誕節出去抱怨聽到聖誕音樂。 我的意思是克服自己。 “

      31-5-2022
  13. J 喬納森
    當你愛老男人時去

    “很多老傢伙! 當我說老的時候,我真的是說真的,這就像是爺爺般的中國老人。
    花了將近2個小時,幾乎看不到年輕人。”

    01-2-2020
    • C CNY
      遠離TMC。

      “而是呆在健身房。 只有當您的大腦更聰明時才出來。”

      06-Jul-2020
  14. T 鄧肯
    騙局不要去那裡:他們只想要您的錢

    “全額付款後,我發現這個地方空無一人,我回到接待處的好看的傢伙,他開始變得積極進取,對我大喊:“現在就離開,馬上離開,他侮辱了我。 不要去那邊。”

    22 1月2020
  15. A 艾倫
    震驚

    “在2019年3月,我看到XNUMX個肌肉發達的gd看上去很帥氣,確實是在屋頂開放區域上做的...他們真的是赤裸裸的,就在那兒做...在桑拿房裡允許嗎? 在明亮的燈光下的開放空間中。”

    29日 - 12月2019
    • D 但以理書
      在十人俱樂部享受並玩得開心

      “在“十人俱樂部”玩得很開心。”

      16君2021
      • A 亞歷克斯
        認識性感男人的好地方....

        “我在那裡遇到了一個漂亮性感的傢伙。 他給了我他的照片。 “

        15 1月2022
  16. K 香港
    虛假的希望

    “ TMC據說是從一個以前的廢棄俱樂部佔領的,幾乎繼承了所有房屋財產和空間。 一些淋浴噴頭已經被扯掉,牆壁上的油漆剝落,惡臭幾乎遍布整個房間,房間變髒等等。在接管該位置之前,他們應該先進行一些翻新,就像KB搬出之前所做的一樣。他們以前在武吉士(Bugis)的土地到目前的1-7位置。 新業務開始時的邏輯。 人群是主觀的,如果顧客能忍受破敗的區域進行巡遊,他們需要自欺欺人。 從這個角度看,沒有寒冷的地方,蒸汽浴室臭名昭著的黑暗,兩套獨立房間之間的移動可能會因那些脆弱的樓梯而令人恐懼,沒有桑拿浴室,當您躺下時房間簡直令人作嘔...所有這些都是2塊錢,一個儲物櫃和一個毛巾帶有一條小毛巾。 當您使用發出的掛鎖來鎖定自己的物品時也要小心。”

    17 - 8 - 2018
  17. H 嘿嘿
    不好

    “我想去那裡遇見當地人,但他們年紀大了,因為也許是在下午。 無論如何,設施還不夠,您會很快感到無聊。 蒸汽室很暗。 沒有桑拿,沒有按摩浴缸,沒有寒冷的地方……”

    07君2018
  18. A 阿爾文
    好多老人!

    “今天下午從430pm到730pm。 看到很多爺爺,爸爸和叔叔! 真的是成熟的人群愛好者的地方! 看不到任何年輕,肌肉發達,帥氣的傢伙。”

    29-3-2018
  19. C 克里斯
    驚人

    “我經常在SG,而且我總是去10 Mens Club! 工作人員很友好而且樂於助人。 一切都乾淨。 愛屋頂放鬆。 我在這裡總是很開心。”

    04-3-2018
  20. M 馬丁
    還可以的地方

    “剛來自香港,身材高大的白人在桑拿房中引起了很多關注,這很好地提醒了很多中國人不想要白人! 與其他地方的俱樂部相比,這似乎非常保留。 白人可能在Keybox之類的地方做得更好”

    19 1月2018
  21. j 約翰

    “這裡擠滿了許多40-50多名當地男子。 在這裡玩得很開心。 如果您是成熟男人,這裡絕對是您的理想選擇。”

    02日 - 12月2017
  22. A 奧里
    非常愉快,寬敞的空間

    “在周三和周六下午/晚上去了TMC兩次。 這兩個裸體主題之夜,他們巡邏的熱情可能有點過高……工作人員駐紮在兩個主要巡航區域的入口處。

    我注意到有人提到這個地方很小! 一定是在開玩笑,實際上如果有什麼東西太大了,如果不忙的話人們就會分散。

    樓下到主淋浴區,大約有6或7個圓形排列的噴嘴。 有點性感,但有點裸露,因此在淋浴中找樂子比較困難(相比於幕府將軍淋浴)。 蒸汽室很大,通常會發生。

    在更衣室的另一側,有一間電視室,可以播放普通電影。 從這一層開始,有兩個通往兩個獨立郵輪區的樓梯。 遺憾的是,這兩個區域沒有相互連接,必須通過儲物櫃下來才能到達另一部分。

    我去的兩個晚上,這個地方很忙。 不是超級包裝,但發生的足夠。

    12美元入場券”

    15-Nov-2017
  23. A A
    不要去那

    “去年在那裡,我的儲物櫃被某人(工作人員)打開了,接待處我被罰款10新元,他們責怪我丟了鎖。

    真好笑不要去那裡。”

    06-Nov-2017
  24. S S
    OK

    “入口門就在七點十一分的旁邊,我花了很長時間才找到。 友好的工作人員和漂亮的四層樓設施。 檢查他們的Facebook的折扣。 我是在一個工作日的下午去的,人群(混雜,但總體上不錯)顯得害羞而內向。”

    31-OCT-2017
  25. G GOR
    小,沒有色情,便宜

    “很小。 只有一個氣味強烈的小型桑拿浴室,如果您可以忍受這種氣味,就可以在其中找到一些樂趣。 樓上的私人小木屋太黑了。 門票是12新元。 可能是新加坡最便宜的,所以它也吸引了更便宜的人群。 接待處的傢伙很友好。”

    22-OCT-2017
  26. f 弗蘭克
    奈斯利

    “星期五下午1點附近有很多人:)當地人渴望而熱。 我過去了一個炎熱的時刻”

    06-OCT-2017
  27. G 格里本
    外國人友好

    “我下午去了那兒,已經很活躍了,但是人群大多是叔叔,大約在4-5:30時,雅皮士和年輕的人群到達了。 我玩得開心☺”

    11-Jul-2017
  28. T 貿易
    嗯....

    “好吧,所以決定上週去這個俱樂部,工作人員非常友好和樂於助人,您需要付費,他們會給您一個儲物櫃鑰匙和儲物櫃編號,毛巾,避孕套和潤滑油。 因此,您進入更衣室區域並找到分配的更衣室號碼。 這一個,取決於您獲得的儲物櫃編號,您可以私下進行更改,也可以在人的全貌下進行更改,因為有些儲物櫃正對著某些區域,而這些區域的人們只是在等待著看。

    明智的人群...嗯...如果您喜歡成熟的叔叔類型的人群,那麼這就是您想要的地方。 我看到也許有一兩個年輕人,其餘的都是年紀大的成熟的中國人類型。 不要指望這裡有健康的人。 這些叔叔中有些人非常進取。 通常,如果您對這個傢伙不感興趣,就把他們的手移開,不進行眼神交流,大多數人會得到提示,.....但是這裡的一些傢伙...他們會跟隨您並抓住您,即使您已經把他們推開...

    淋浴區有點聞起來像尿...雖然沒有去蒸汽房。”

    02-Jul-2017
  29. S 斯巴達
    新加坡最好的桑拿!

    “這是我第五次訪問10人。 我強烈推薦它。

    我連續兩天在那裡(不要判斷)。 人群在那裡。 我是Bears,Stocky,Chub和cub的忠實粉絲,所以2個人說我的語言。

    入口有點隱蔽,但就在7-11旁邊。 一旦您通過7-11,入口就在您的左邊。

    接待處很友好,很有幽默感。 肯向我打招呼,並將儲物櫃鑰匙和毛巾遞給我。 肯很熱情友好。

    一旦您到達儲物櫃區域,我的意思是找到您的儲物櫃可能會非常混亂。 但是,那裡有一個工作人員向您展示,我覺得它非常個性化。

    蒸汽室對我來說足夠熱,並且要定期清潔淋浴。 我在蒸氣室和淋浴間採取了一些熱行動。

    10men 由 3 層樓組成,下層有儲物櫃、電視室、食品室、蒸汽浴室、開放式淋浴間和 2 個廁所隔間。 下一個夾層是私人小隔間,我覺得有點推遲,因為你可以從下面的餐廳聞到廚房的味道。 這是 10 人無法控制的,所以我不會說這是一個缺點。 下一層是另一個隔間區域,這是我最喜歡的私人區域。 隔間定期清潔。 頂層是吸煙者的露天屋頂,如果您想享受戶外樂趣,為什麼不呢?!

    就性價比而言,10men確實物有所值。 低入場費和無會員費,這對我作為旅行者有用。

    “好工作10人,我一定會再來的,推薦我那些熊熊大個子的朋友來。”

    25-4-2017
  30. D 大衛
    裸夜

    “星期三第一次去皮膚的時間大約是晚上7點。 我希望看到一些動作或非常好的身體。 那裡有一些像20至35歲的年輕人和年齡較大的人群。 走到迷宮區,走的路有點狹窄,我不太在意,但他們很容易被擋住。 那裡沒有運氣,所以去了流水室放鬆一下。 好傢伙開始往我的腿上擦,直到他抬起頭來,但每個人進入房間後他都會退縮,然後再試一次。 不用說他放棄了,這對我來說真的很讓我失望。 在那之後,8.30左右沒有運氣了,也許下次我會有更好的運氣。 工作人員非常友好而且樂於助人,順便說一句,有誰知道他們把避孕套放在哪裡,我沒看到。”

    16-3-2017
  31. A 阿朱
    肥胖的地方

    “員工很好。 當我迷失方向尋找我的儲物櫃時,一名工作人員來幫助您。 在一個蒙皮的夜晚,它非常擁擠,但是突然在晚上10點左右,每個人都離開了,空無一人。 在我拜訪的那天晚上,絕對有100%的顧客肥胖。 大多數人是當地華人,有幾位白種人(當然,肥胖)。 年齡各不相同-多數年齡在35歲以上,有些年齡在60歲以上,但我的年齡似乎在他20多歲的時候。 如果您對肥胖的人過敏,您將不會喜歡這個地方。 蒸汽房裡常有尿味。 就像幾年前一樣,現在仍然如此。 在這個昂貴的城市中,負擔得起的桑拿浴室之一。”

    22-2-2017
  32. R 理查德
    比評論更好

    “美國年長的遊客,我們在星期六下午去了。 前台很熱情。 那里至少有30或40個人參加了活動。 中國人幾乎完全是年齡在25-45歲之間的人。很多不同的空間,幾個房間。 蒸汽室很黑,玩很多東西。 我一定會再次訪問。 確保輸入該地址,因為該條目未標記。”

    16 1月2017
  33. k
    首次訪問寶塔街地點

    “驚喜。 第一印像是良好的清潔度。 我很驚訝,即使在一個工作日中午12點之後的幾個小時,它已經在與伙計們一起活動了。 我在蒸氣室和通往黑暗房間的淋浴間玩得很開心。 除了我給它四星的設施外,其他一切都五星。 我希望在屋頂上有一個溫水按摩浴缸。”

    18-Nov-2016
  34. m 姆萊奇哈
    會員資格?

    “十個人俱樂部是否有基於會員資格的入場券? 我是從印度來訪的同性戀青年,很高興在星期二晚上(8年2016月6日)參觀十男裝。 它的網站上刊登了當天晚上6點開始的傍晚的追趕廣告。 我在下午45:12左右到達。 櫃檯的那個傢伙說,他們已經滿員了,只是讓成員進來。 失望的是,我問他什麼時候停止讓非會員進入。他說俱樂部在下午XNUMX點開放,並且沒有固定的時間,但是當會員開始吃飽時他們就停止讓非會員進入。 當我問他有多少會員資格以便成為會員時,他回答說當時他們不接受新會員資格。 我很好奇這是否真的是真的,或者是拒絕我進入的某種複雜方式。 不用說,我看到人們都在我之前和之後進入。 此外,我後來與來自馬來西亞的來訪的追趕者進行了交談,後者不是會員,並且整個晚上都在十個人門。 他們的網站上沒有任何內容表示在特定時間之前或之後或一周中的特定日期基於成員資格的條目。 鑑於同性戀世界很少迎合像我這樣的胖傢伙,因此遭受某種形式的歧視令我們更加失望。 如果對此有政策立場,為什麼十個男人不在其網站上做廣告? 如果我面對的是歧視,我希望它是明確的,而不是偽裝或黏糊糊的。 如果我所面對的不是歧視,那麼“十個男人”至少可以聲明他們在網站上有嚴格的進入政策,以免潛在的顧客留下苦澀的回味。”

    10-Nov-2016
  35. G 格里
    粗魯的員工

    “去過那裡幾次,但是再也沒有。 骯髒的小蒸氣室,別無其他。”

    17-OCT-2016
  36. j 喬伊
    查詢

    “進入二樓時,毛巾要放在哪裡? 即使不是skni夜晚,在二樓也不允許毛巾嗎? 在皮膚夜晚,一樓不允許毛巾嗎?”

    12-OCT-2016
  37. R 射線
    好地方

    “昨晚在晚上11點左右到那裡,才10新元。地方很乾淨,感覺很舒適,但也許我來得太晚了,那裡的人很少。”

    09-OCT-2016
  38. J
    正經

    “星期五晚上11點左右參加。 比同志酒吧更多的男人流派。 工作人員很好,很乾淨,很小的桑拿浴室。

    我是唯一的白人外國人,這對我的思考有所幫助。 度過了一段愉快的時光,這是我去新加坡最好的桑拿房,這裡融合了各種類型的年輕胖子健身等等。”

    14 - 8 - 2016
  39. c 可愛
    有趣,乾淨,友好

    “工作人員從一開始就非常友好,當他們告訴您今晚的主題是什麼時,大多數人都會以微笑和禮貌為我服務。 在您進入房間後,他們會毫不猶豫地幫助您向您展示您的儲物櫃所在的位置...他們經常遇到的主題也非常有趣..但我可能會建議的一個建議是,在肌膚之夜,我認為每個房間都應該提供額外的空間一卷廁紙或更多的紙巾,因為您不允許舉起毛巾...。除了一切都很棒...從設施到服務以及清潔度都很好。”

    03-3-2016
  40. P 白韞六
    Suana預覽

    “地理位置不錯,員工友善,但需要一些改進。 房間裡沒有安全套或潤滑劑。 桑拿浴應練習並促進安全性行為,並為客人帶來方便。 人群大多是熊和老年人。 俱樂部應該做一些推廣來吸引年輕人群。”

    16 1月2016
  41. J J
    5點之後

    “該地區很乾淨,大多數人都比較健壯,但是有些年輕又健康的人可以陪伴。 他們定期清潔。 比遊輪俱樂部更謹慎。 而且更便宜。”

    07日 - 12月2015
  42. r 里約熱內盧
    叔叔地區

    “當我進入時,我感到不舒服。 空間有限,所以相當。 我來的時間是周末。 黑暗的房間是完全黑暗的。 您看不到任何東西,只有有風的空調才能讓您盡快退出。 在寶塔街肯定有這種潛在的桑拿浴室。 但是在同一條路的兄弟桑拿房擁有更好的氛圍。”

    12-OCT-2015
  43. J 松鴉
    不愉快的訪問

    “這個地方就像在家裡的廁所裡走走一樣平凡,工作人員試圖撕扯我,儘管,我看上去很年輕,他的辯護是“你必須向我出示身份證,而不是我問你” 10分客戶服務。 這個地方是空的,只有剩下的人看起來很古怪,沒有冒犯,這不是一個讓男人時尚的地方,我離開時(約10分鐘),我看到兩個穿著鱷魚的geezers在福建說話! 大聲笑,除非您是中國人,否則不要在這個聯合會上浪費時間”

    11-OCT-2015
  44. D 戴尼爾
    意外的經驗..

    “第一次,這真是一次意外的經歷。 我遇到了一個年輕的好人。 多虧他,他帶我參觀了周圍。 工作人員很棒。 乾淨的地方。 不幸的是,這裡沒有游泳池。 總體來說很棒的經驗。 我要走的時候,很多年輕人到了。 建議下午4點或下午5點後去。 我會再去。”

    01-Sep-2015
  45. Z 扎克
    性感的

    “很乾淨,工作人員很友好。 訪客也很好。 這個地方應該持續24小時運行,並且有更多的皮膚選擇...我只是喜歡在一個穿衣服的人群面前裸身。 有點像同時感到羞愧和性感。”

    13-Jul-2015
  46. P 彼得
    不錯的桑拿

    “我帶著51歲的bf亞洲人去了27歲的高加索人,我玩得很開心,因為很多中國男人,但我的bf喜歡外國人,為此他感到難過,沒有外國人在那裡。 如果我再次來新加坡,我想再次來。”

    01-3-2015
  47. S 山姆
    胖子,老人,雅皮士,瘋狂有趣的蒸汽!!

    “我曾在菲律賓(epitome蘋果酸2007-2012年)管理過一家澡堂,自大學時代以來,我就經常去澡堂,來自菲律賓的Club Bath,華氏,We'reHaus(以前的大廈),所以我知道客戶的感受,而管理可以做到。 十個男人就像我應該怎麼說。 有趣的佈局排序。 您的一側是前輩,另一側是胖子,下班後下午才到雅up場。 這裡的年輕人不多。 迷宮般的走廊和房間分配非常誘人,蒸汽室是完美的HOT,儘管它的確有些在遇到熱之後會撒尿。 我想你不能教好禮節和禮節,也不能教社交風度,但是再說一遍,這個地方還可以,它需要更易於採取更多行動。 管理層應該計劃一些成員像在某個特定的時間在一個房間裡玩耍和表演一樣升溫,以便人們可以欣賞,興奮! 好吧,有一次,我確實親眼目睹了...。每個人都很興奮! 所以那裡...。山姆媽媽

    04-2-2015
  48. S 蘇門
    客戶服務水平低

    “儘管我是固定客戶,但總是發現他們的儲物櫃區域分配不當,儘管他們在開業時就去過那裡,而且客戶不多。 儘管如此,當我要求時,工作人員拒絕更換儲物櫃。 我付錢就走了! 這太可怕了!!!”

    24 1月2015
  49. A 安東尼
    友好的員工和客戶

    “這個地方很容易找到。 在新加坡逗留期間,我去了3次,與非常性感,漂亮的中國男人相遇。 我是亞洲人的粉絲,所以過得很愉快。 設施很乾淨,工作人員也很友好。 到這個地方的人也一樣。 我不是一個亞洲人,在那裡感到很賓至如歸。 我想念這個地方!”

    06 1月2015
  50. J Joshy
    不錯的功能。

    “這個地方很乾淨,設施很好。 我喜歡蒸汽桑拿房每天在幾個小時內打掃的事實。 有很多叔叔在那裡撒尿。 令人噁心的是,他們應該在房間外面的小便池裡撒尿。 嘆。 即使這個地方乾淨整潔,但也有太多成熟的男人,也就是叔叔。 我試圖第二次訪問,仍然有太多的叔叔。 工作人員很友好,歡迎客人的到來和離開桑拿房。”

    31日 - 12月2014
  51. R 魯菲諾
    一個冒險的地方。

    “我在俱樂部度過了愉快的時光。 曾經去過那里三次,但從來沒有失望過。 淋浴間和蒸汽室正在發生,工作人員友善友好。 一個放鬆和緩解壓力的好地方。 驚人的。”

    13日 - 12月2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.6/ 5。 來自123投票。
請稍候...

寫一篇關於 十人俱樂部 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色新加坡酒店