查看房價和直接預訂

Templeberg Villa Boutique Hotel

Babaragoda Road off Akuressa Road, Loressakanda, Wanchaawala, Kaduruduwa Southern Province, Galle, Sri Lanka, 80120  地圖 

坦普爾伯格別墅精品酒店是同性戀者擁有200年曆史的殖民時期別墅,坐落在3英畝的前椰子種植園中,可輕鬆到達斯里蘭卡加勒的白色叢林海灘。 該物業設有一間三臥室別墅和一間兩臥室別墅,供出租或住宿加早餐的房間,是大型團體以及情侶和獨行旅客的理想之選。

設施包括叢林邊緣無邊泳池,廚房,洗衣設施,免費wifi上網,住宿加早餐旅館和全膳宿選擇。

您還可以使用私人嘟嘟車服務來接您往返當地城鎮和海灘。

 

 

特別服務

游泳池,廚房,洗衣設施,免費wifi上網,私人嘟嘟車服務,住宿加早餐酒店和全膳選項。

更新時間:14年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫評論或點評坦普爾貝格別墅精品酒店

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.