特德斯廣場

特德斯廣場

Teds Place

位置圖示

富勒姆北端路 305A 號, 倫敦, 英國, W14 9NS

明天: 巡航控制 - 每個星期五

小型,非常友好的遊船酒吧,並且是西倫敦同志活動的一部分,已有20多年的歷史。 Teds Place為男士提供了一個有趣的環境,吸引了眾多男士。

俱樂部舉辦男性專用遊輪和暗室之夜,異裝癖之夜等。請查看網站以獲取當前日程安排。

工作日:19:00 - 00:00 / 02:00(週三休息)

週末:週五、週六 19:00 - 02:00

最近的車站: 西布朗普頓(地區線)

功能:
酒吧
遊輪/戀物癖
卡拉Ok
音樂
特德斯廣場
3.2
收視率

基於 60

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

B
Brian Taylor

10-2-2024

驚人的小寶石

倫敦的 Ted's Place 不僅僅是一家酒吧;它還是一家酒吧。這是一個溫暖和接受的天堂。這顆隱藏的寶石隱藏在城市中心,散發出熱情的氛圍,擁抱每一個走進它大門的人。從我踏入飯店的那一刻起,友善的工作人員就向我打招呼,讓我有賓至如歸的感覺。他們真誠的微笑和熱情的舉止為這次難忘的經歷奠定了基調。顯然,Ted's Place 的團隊為為所有顧客創造一個安全且包容的空間而感到自豪。 Ted's Place 的氛圍溫馨舒適,昏暗的燈光和舒適的座椅鼓勵對話和聯繫。無論您是想在漫長的一天後放鬆身心還是結識新朋友,這裡都是理想的選擇。但真正讓 Ted's Place 與眾不同的是它的經營者。他們對培養社區意識的奉獻是顯而易見的,而且很明顯,他們真誠地關心每一個走進他們家的人。他們致力於創造一個溫馨的環境,值得讚揚並值得認可。總的來說,我在 Ted's Place 的經驗非常出色。很難找到一個地方不僅能提供美味的飲品和氛圍,還能以其真誠的熱情好客給人留下持久的印象。如果您正在倫敦尋找隱藏的瑰寶,在那裡您可以做自己並感受到張開雙臂的歡迎,那麼 Ted's Place 就是您的最佳選擇。一定要帶現金,因為不接受銀行卡!
m
mitus

18-5-2023

特德斯廣場

我能買到今晚的票嗎? 它們漲價了嗎
T
Tina

1 1月2023

很友好

這是一個如此可愛的地方,擁有出色的員工和顧客。
T
Tomasz

9-4-2023

嗨,親愛的,有人可以幫我在倫敦找到可以結識跨性別女性的好地方嗎?
m
michael

2 - 8 - 2020

安全放鬆的好地方

當我在倫敦附近時,我看了幾個可以去的地方,這個地方符合所有條件:) Ted 已經經營這個地方 30 年了(與我經營自己的時間相同)。這不是一個很大的地方,然而,它是一個讓你感到安全、放鬆的酒吧,工作人員都是A1 級的。它並不容易找到,但也許這就是它獨特的地方……強烈推薦……
D
David

28-3-2020

'非常有趣'

喜歡去這個地方並且經常玩得很開心。
D
David

10-4-2020

好地方

期待它重新開放。
D
Deryck

1-OCT-2019

角質&可以很有趣

如果您正在尋找一家拘謹的同性戀夜總會,那麼這裡不適合您。 如果您想穿著褲子和靴子四處走動,感到飢渴並希望獲得一點樂趣,那麼也許可以嘗試一下。 我只是希望更多的男人一起去。 可能是你?
d
d

29-4-2019

你會整夜只看人。 那裡的顧客非常自豪不友好並且不和你說話。 從店主開始,工作人員就非常粗魯,這個地方有異味,玻璃杯中的酒精含量很低。 每個角落都有垃圾。 您會看到非常非常低級的客戶。 如果你喜歡無聊就去那裡
C
Chris

3-4-2019

一點也不差!

我是 2 年 2019 月 XNUMX 日去的。沒有打包,但禮物質量很好,我玩得很開心。
d
d

2-3-2019

垃圾

垃圾。 如果你想整夜看別人,這裡就是地方。 無聊、骯髒、不友好的顧客,所以沒有多少人跟你說話。 整個晚上你都會感到孤獨。 最好去別的地方。
p
paul

1-3-2019

更好的地方

員工和顧客都是垃圾傲慢的地方。 如果你喜歡看人,這裡就是你該去的地方。 來這裡的顧客並不友好,所以你可能坐在沙發上不跟任何人說話。 各個方面都很無聊的地方。
S
Steve

12-2-2017

史蒂夫

結識一些性感跨性別女孩的好地方。 週日晚上真是太棒了。
D
David

17 1月2016

避免

這個地方絕對是一個小屋。 真正回到了倫敦這一地區肆虐的日子。 遺憾的是,Colherne 和 Harpo's(這家酒吧的供應酒吧)早已不復存在。 倫敦有很多更衛生的選擇供您選擇。
P
Pat

16 1月2016

倫敦的傢伙

嚴峻的地下室俱樂部,飽受歧視的困擾。 唯一採取行動的是衣帽寄存人員,他會在他們進門之前抓住他想要的東西。 去了兩次,就再也不會去了。 廁所是維多利亞風格的。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.