Tawan Massage (The Sun)
塔灣按摩(太陽)
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自152投票。
請稍候...

塔灣按摩(太陽)

2/1-2 Soi Tarntawan, Bangrak, Bangkok, Thailand

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

業主的獨家男性按摩水療中心 塔灣酒吧。 “太陽”以肌肉發達的員工而聞名。

每天從10 am-2am開放。

最近的車站: BTS輕軌:薩拉丹

特別服務

按摩

更新日期:01年2018月XNUMX日
3.3
收視率

來自152票


平日:10:00-02:00
週末:10:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. A 艾哈邁德·阿米爾(Ahmad Amer)
    如果您想認識不熟練,完全以金錢為導向的男孩,這裡是一個理想的地方

    “在光天化日之下蒙受了欺騙。 進行所謂的“身體到身體”按摩的費用分別為1,500泰銖和500泰銖。 不值得一個良好的感官按摩體驗。 不要被廣告中的肌肉男孩欺騙。 再也不會回來了。 絕不。 曾經。”

    09月2018
  2. J Jeff
    發生了什麼

    “如果您想與貪婪的無技能男孩一起在骯髒的地方,這就是您的住所。”

    27 - 8 - 2018
  3. t ti
    不熟練的

    “不熟練的按摩師,房間維護不好,不值得付小費。”

    15-4-2018
  4. E 埃馬紐埃爾
    浪費錢

    “有人要求他們在按摩之前先支付按摩費用。
    工作人員帶我上樓到狹窄的台階。 床墊床單從未像現在這樣被改變過。 他離開了大約20分鐘。 回來只是倒油,擦在腿上。 他正在要求2000bt小費。 告訴他,他甚至沒有按摩。 並請我跟隨他洗澡。 並堅持要我支付2000bt。 沒有按摩。 WTF。”

    24 1月2018
  5. G 基因
    沒有技巧

    “這個地方破敗不干淨。 男按摩師向我追討更多錢,而且一點也不專業。 懷疑他曾經做過按摩研究。”

    06-OCT-2017
  6. I 伊万
    不專業

    “我於1年2017月22日00:1前往Tawan Massage。 一個男人跟著我微笑著,想當我的按摩師,因為很明顯我看起來像個遊客。 我只是想選擇30小時1分鐘的泰式按摩,而這個傢伙看起來有些失望,建議您進行1小時的按摩。 我同意,儘管這讓我感到困擾,他顯然關心更昂貴的按摩和更多小費。 他引導我上樓,並再次向我確認我們已經同意接受特殊按摩。 WTF? 我澄清了我們已經同意接受XNUMX小時的泰式按摩。 他說好的,告訴我等一下。

    幾分鐘後,另一個人來找我,問我是否可以為我服務。 我說還可以也許其他人想專注於其他客戶,他們願意選擇特殊的按摩和+1000泰銖的小費。 非常不專業。 很明顯,這個新手是個初學者,他需要很多技能上的提高。 我非常希望本屆會議儘早結束。 感覺就像一個2小時。 設施和環境也很一般,我想還有比這更好的地方。”

    02月2017
  7. K 凱文
    新按摩師的美好時光

    “我認為當我在那裡的時候,他們有了一個新的可愛的按摩師,這是我的幸運日。 他的按摩服務或技巧服務將使您每晚都想嘗試他。 這個地方真的很舊而且很臭,但是他的服務是的!”

    25君2017
  8. K 凱文
    沒有好的經驗

    “我嘗試了1個小時的泰國短信。 這個傢伙很好,甚至給了全薪。 我已經在泰國多次留言,但這是一次很好的經歷。”

    02-5-2017
  9. L
    我以後不會去

    “不干淨,不完全,服務也不好。 他要小費1000。我不同意。”

    28-3-2017
  10. W
    糟糕的按摩!

    “曼谷真是糟糕的經歷!
    我每小時進行一次油按摩,他們只用了20分鐘就完成了,並要求您轉身進行“特殊”按摩
    2000泰銖。
    他們說出價格時真是太糟糕了...
    最後我說好,然後他只是想一切都快點完成(我也是!!),但一點都不開心!
    我的建議是不要嘗試這家按摩店! “

    04-2-2017
  11. K 肯尼
    問小費

    “只是回來了,這個地方越來越糟。
    沒想到會像3或4星,但甚至還沒有開始,按摩師就忙著問我並與我討價還價。
    我說以後再看怎麼還沒開始按摩,那他黑黑的臉。 因此,我決定離開,只付賬單。”

    04-OCT-2016
  12. T
    夢m服務

    “很難用英語交流。 對於足部按摩,只能選擇一個人,但是完全不熟練。 對於泰式按摩,未經訓練的東西,沒有帥哥。 老闆只想讓你和那傢伙約會,然後付2000B。 如果沒有,那就是態度不好。”

    12月2015
  13. T
    不建議

    具有與以前的作家相同的經驗。 太陽按摩應該改變並激發動力。 蓋伊也向我要2000泰銖,但我拒絕了。 並要求500thb的小費。 我在500thb結束時給了他小費,然後按摩師似乎不信任並且在我面前數小費。 不會再回來了”

    03月2015
  14. N N
    悲慘的

    “絕對可怕。 10分鐘的揉搓,然後按摩師要求轉身,要求提供2000泰銖小費,就這樣。 我的朋友也有同樣的經歷。 Tawan的按摩師都沒有一個靠近這個地方,而且這個地方又髒又髒。 完全浪費時間和金錢。”

    19-5-2015
  15. R 蘭德爾
    不要浪費你的時間

    “一個小時的按摩大約需要45分鐘。 沒有適當的技巧。 地方很老了。 帶床墊的單人間。 女按摩師沒什麼了不起的。 簡而言之,不要走。”

    25 1月2015
  16. B 海*飽飽
    星球

    “我的治療師只有19歲,但是一年後我回來了,他仍然在那兒,他認識我。 他很高興見到我,我知道。 從我第一次見到他以來,他並不害羞。 他也變得更加肌肉發達。 總而言之,這是一項非常出色的服務。”

    06-OCT-2014
    • T Ta
      當心...

      “你必須知道,這些人是同性戀,沒有訓練,只想要錢。 您應該去像Healthland這樣的適當水療中心進行按摩。 甚至當地的富人也來到這裡。”

      04-OCT-2016
  17. N 沒有
    不建議

    “不推薦的地方。 治療師的不同之處在於他們在商店門口的模特。 用英語交流太困難了,小費也太高了。

    21-4-2014
  18. C C
    好的好的

    “這個地方現在叫做陽光按摩。 服務和質量取決於您選擇按摩的人,平均價格,容易找到。”

    05月2013
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自152投票。
請稍候...

寫一篇關於 Tawan Massage (The Sun) 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店