Tawan Bar
TravelGay 推薦塔灣吧
塔灣酒吧
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自102投票。
請稍候...

Tawan Bar

Silom Soi 6, Bangkok, Thailand  地圖 

曼谷頗受歡迎的go-go酒吧,通常會在晚上的表演(晚上10:30和00:30)吸引全套觀眾。

Tawan專長於肌肉舞者表演的表演,這些表演幾乎沒有想像力。 位於Soi Twilight入口對面的小巷。

也可提供:按摩。

特別服務

酒吧,音樂,去

更新日期:13年2022月XNUMX日
3.4
收視率

來自102票


工作日:晚上5點至凌晨2點
週末:晚上5點至凌晨2點

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 塔灣酒吧的點評留下評論

  1. J 喬喬
    價值

    “硬核秀,但舞台上的所有人都戴著口罩。 我已經預定了一個有2000浴的傢伙。 好射手,會再為他去。”

    21月2018
  2. N 愛*又怕胖
    不誠實!!!!

    “他們在5分鐘內邀請我,然後在關閉時間賣給我12美元的啤酒,然後所有顧客起身走了。 我對付錢給我特別的關注不感興趣。 他們不應該把人們趕到酒吧,然後將他們趕出去。 在酒吧從未有過糟糕的經歷。”

    25 - 8 - 2018
  3. G 吉拉德
    想幸福,想Tawan

    “我強烈向健美型的人推薦它,而且我認為有些人真的很競爭。 節目真是硬派,出乎意料。”

    31-3-2018
  4. C 克里斯
    胖棒,而不是肌肉棒

    “ 15年前,我開始去TAWAN,那裡有一些熱門的健美運動員。 現在是悲慘的。 像胖乎乎的男人這樣的傢伙真是太好了,但不要因為說它是肌肉棒而撒謊。 ”

    18-2-2018
  5. D 大衛
    大肌肉-2018

    “在表演之前,這些傢伙在舞台上供您選擇,每個人都穿著他們的黑色裝扮和一點數字標籤。 一些大的,甚至更大的,還有一些讓我喘不過氣來。 他們知道我喜歡他們,他們禮貌地走了過來,友好地搖了搖我的手,然後就把它放了下來,沒有太大的壓力。 表演開始於阻力,然後是其肌肉。 對我來說,這是一種全新的體驗,我一定不會忘記。”

    09-2-2018
  6. L Lo
    許多性感又粗魯的男人。

    “這些傢伙非常性感。 但是當有女性顧客在場時,它們是完整的豬。

    我認識很多同性戀者,例如異性戀者,但這些人實際上只是想互相炫耀。

    向店主推薦-與您的男生交談,並請他們尊重女性。

    我建議男同志去帶很多錢。 這不是一個便宜的夜晚,他們想要很多小費和非常昂貴的飲料。 但這就是您要付出的。

    做個有肌肉的男人並不便宜。”

    28-OCT-2017
  7. M 馬太福音
    2017肌肉

    “這些傢伙很棒,絕對是男性,肌肉發達。

    氣氛很好,令人愉快,友善的氣氛。 一定會回來的。”

    04 - 8 - 2017
  8. A 安東尼
    完全同意

    “你說的很對。 他們甚至還沒有淡季,許多人甚至看起來都沒有鍛煉。 僅看到3個具有合理肌肉發達的身體。
    現在的飲料是450泰銖。 很可悲,因為過去這是曼谷的亮點。”

    06-2-2017
  9. A 安東尼
    失望

    “我訪問Tawan酒吧已經15年了,我不得不說這次旅行更糟。 所謂的肌肉男是胖子。 他們曾經有一些看起來最漂亮的肌肉男,但是現在,正如其中一位工人告訴我的那樣,他們只是不能讓很多體面的男生來表演。 除了三個傢伙以外,其餘的甚至都不應該歸為肌肉發達的傢伙。 在2017年XNUMX月的這個時候,這真是令人失望。 讓我們希望為俱樂部的緣故,他們很快會找到一些令人興奮的新人才。”

    06-2-2017
  10. H HARRY
    HARRY

    “ UN BAR EXCELENTE。 TODO MUY BIEN MUY CORDIALES。”

    06日 - 12月2016
  11. D 得克
    一個可怕的地方

    “對我來說,它是一個熊筋,而不是肌肉筋! 那裡的傢伙太可怕了!”

    25-七月,2016的
  12. C CHRYS
    越來越好

    “ 25月15日在塔灣,並沒有感到失望。 酒吧里有XNUMX個以上的健美運動員,很多都出現在舞台上。 所有人都有極好的體格。 表演圍繞酒吧走來走去,釣魚尋求技巧。 熱的!”

    30月2015
  13. S S.
    哇!

    “ 20年後回到了美麗的曼谷,當然必須去看看著名的Tawan酒吧。 很高興我做到了。 舞台上的男人毫無例外地是肌肉發達的大塊頭,而且表演性感而狡猾。 管理層和樓層工作人員都很友好,對出售額外的飲料或收集小費也沒有積極性,人群中的整體氣氛充滿樂趣和興奮。 至於把男人帶回家.....好吧,我都想要他們。”

    21月2015
    • E 埃馬紐埃爾
      曼尼

      “我只希望酒吧盡快重新開業。”

      18-3-2022
  14. O O
    我們的方式

    “中斷了五年之後,這次旅行更像是一次巡視之旅。

    1997年2015月,我首次訪問了泰國和Surawong路的Tawan Bar。 我非常喜歡它,因為我對男性男人如此著迷。 我估計,在兩週前的XNUMX年XNUMX月重新訪問之前,我去過這家很棒的酒吧大約十次。

    同樣,在2010年,我純粹是去BKK參加這個酒吧和這座城市出色的同性戀夜生活。 然後我停止了那裡的旅行。 但是,今年以來,我決定在過去五年中發生瞭如此多的事情之後再次進行檢查-殺手洪水,暴力抗議,軍事政變以及直到最近才取消的戒嚴令。 今天BKK吸引的遊客減少了嗎? 現任政府如何看待該國的性產業? 因此,這座城市是否會在亞洲失去作為同性戀天堂的魅力? 我希望不會。

    大部分內容保持不變,但有一些細微的變化。

    許多肌肉男仍然在塔灣工作,有些使我眼神愉悅。 但是這種[塔灣人]節目的存在意味著BKK像以前一樣狂野。 在周末,Tawan仍然充滿肌肉崇拜者。 那太棒了。 每次去塔灣,我總能找到一個或兩個舞者,這些舞者會使我的膝蓋變得虛弱。 這次也不例外。

    從塔灣(Tanwan)步行約五分鐘即可到達的另一家艷舞酒吧Dreamboy像以前一樣受歡迎。 我選擇檢查一下,是因為我覺得它也有肌肉發達的傢伙,儘管不如Tawan那樣多。 好吧,我仍然很喜歡這些表演,但是更有趣的是,第一次來訪的遊客,尤其是女性,對舞台上那些舉止動骨的男人有何反應? 哦! 前排有五位講普通話的年輕女士,顯然是新手。 他們看上去很震驚,然後又尷尬了。 某些人後來看上去迷住了,而其中一個人看起來有點不舒服,甚至得罪了(也許她是假的)。 另一個人同時感到十分震驚和興奮。 這些女孩的面部表情比表演更有趣!

    另一方面,曾經是男同性戀者流行的按摩院的奧爾伯里(Albury)幾年前關門了。 真可惜。 這次,我去了另一家很棒的按摩院V Club,該按摩院以其設施和按摩師而聞名,問我如果按摩師來我家,我應該付多少錢。 至少3,800泰銖,其中800英鎊是付給按摩店的費用,而最低是3,000英鎊給按摩師的費用。 相比之下,如果這家按摩店提供服務,我只需付1,700泰銖,即向商店支付700泰銖,向按摩師支付1,000泰銖。 有什麼不同! 我決定最後不購買任何服務。

    第二天,我參觀了一家比較新的同性戀桑拿浴室,名為Chakran(門票250泰銖),位於V俱樂部所在的同一棟大樓內。 我之所以選擇參觀那一天,是因為聽說那時將舉行一場肌肉表演。 Chakran確實是一家設備齊全的同性戀桑拿浴室,就像巴比倫一樣。 但是肌肉男的表演與我的預期完全不同。 好吧,我坐在泳池區的長椅上,然後在大約20:30-應該在演出開始的時候,發現兩個完全赤裸的帥哥在我旁邊做愛。 這樣的場面很快吸引了一群角質男人接近“表演”。 然後,兩個“演員”向長凳走去,消失在黑暗的“裸露區域”中。 我不知道接下來會發生什麼,但是我確定這就是“表演”。 我的確看到了一些肌肉,但是我期待30分鐘的表演,至少有10個人展示自己的肌肉。

    無論如何,按摩室和桑拿房位於同一建築物內,非常方便。

    過去五年來,BKK發生了哪些其他變化? 素拉榮路豎立了嶄新的艾美酒店。 BTS網絡已經擴大,火車似乎比以往任何時候都更加擁擠。 經常聽到經常聽到的酒吧用普通話宣布的消息。 而且,您必須在五年前支付更多費用才能加入他們的行列。 Tawan 350泰銖,Dreamboy 450泰銖。 我不明白為何Dreamboy收取的費用如此之多。 夢幻男孩的表演更有趣,但塔旺的舞廳舞者通過在健身房或隆比尼公園(Lumpini Park)進行數小時的鍛煉,可以鍛煉更多的肌肉。 如果您想帶一個男生到您的酒店,您必須向Dreamboy支付650泰銖,向Tawan支付500泰銖,儘管男孩本人的最低小費總是為2,000泰銖。

    我想念這次帶我去酒店的男人之一。 他那天晚上離開我的房間後不久,我就開始想他。 他曾經是個藍領工人,我喜歡那個,這就是為什麼我愛EM Forster的Maurice和DH Lawrence的Chatterley夫人的情人。 當被問到他是否是同性戀時,他說不,他是一個男人。 我發現他像對待女孩一樣對待我,因此在提供服務時看起來很舒服,全身心投入。 他是為數不多的親吻我的傢伙! 是的,我是查特利夫人,我不認為我會再等五年再回到我的男人身邊。”

    30-5-2015
  15. J Jm
    該節目值得一看

    “顯示色情。 肌肉發達的傢伙,有些可愛。”

    13-2-2015
  16. A A
    減少阻力

    “來塔灣已經很多年了,但是每年我都必須參加永遠持續的表演。 這是一個錯誤。 我在那裡選擇一個肌肉發達的傢伙帶回家。 我不能帶回家看節目,可以嗎? 塔萬讓我等了30-40分鐘,然後我看到一個人的數字可以選擇他。 一半的時間是在泰國拖拖拉拉。 如果我要去肌肉棒,為什麼我要看一個穿著口感嚴重的襯衫的男人? 有時我出於沮喪而起身離開,厭倦了等待。 至少如果您堅持要讓扮裝皇后登上舞台,那麼在她旁邊放一個有肌肉的傢伙,這樣我就可以看看。 了解你的聽眾。”

    09 1月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自102投票。
請稍候...

寫下關於 Tawan Bar 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店