水療中心
水療中心
點擊投票
評分: 2.2/ 5。 來自52投票。
請稍候...

水療中心

51 Hankou St, Wanhua District, Taipei, Taiwan  地圖 

Exclusive: NT$200 Discount

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

TA SPA在現代化的環境中提供私人治療室,在台北市中心提供專業的同性戀按摩服務(精油,泰式按摩,全身按摩,東方指壓按摩,巴厘島按摩)。

許多男按摩師都在值班–請訪問網站以獲取詳細信息。 距西門站僅8分鐘步行路程。 提供外撥服務。

最近的車站: 西門(6號出口)

特點

按摩

更新日期:30年2020月XNUMX日
2.2
收視率

來自52票


平日:10:00-00:00
週末:10:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. L
    最偉大的水療中心

    “ TA Spa是我第一次來台灣嘗試。 我的工作地點在台北西門,這樣我可以輕鬆預訂課程,也可以在那裡乘坐捷運

    服務很好,他提供了很多我可以選擇的選擇。 當然,您可以打電話給他們問您想要的任何事情。 它包括所有按摩師的技能得分和他們的照片。 我相信下次我會去那裡。”

    16-七月,2018的
  2. J 雅各
    感覺不錯

    “通過網站,我發現這是我第一次在台灣做按摩。 它不僅易於使用,而且我選擇了出色的人。 在此之前,我可以使用電話並儘快得到答案。 我也有水療中心的豪華體驗,我認為2小時套餐的價格。 放鬆真的很便宜。 如果下次要去台灣旅行,我必須再次去TA Spa。”

    15-七月,2018的
  3. F 坦率
    台北最好的水療中心

    “ TA Spa是我去過的最好的水療工作室,客戶服務和他的英語都很棒,我可以輕鬆預訂按摩師。

    網站和真實的工作室是相同的,還包括按摩師的外觀和按摩技巧,我認為其他按摩師也會很好!

    他們的工作室採用高品質,溫暖而華麗的設計,位於西門町。 如果我有機會來台北,我會再去那裡。 這是當之無愧的!”

    03日 - 12月2017
  4. m
    按摩

    “來ta spa感受芳香療法師的專業服務,我很幸運在這裡選擇,所以我在旅途中增添了很多快樂,芳香療法師非常友好,推薦給大家。”

    30 11月,2017
  5. H 香港茹
    非常專業的按摩

    “我經歷了4次TA Spa的服務,每次都是在我所住的酒店進行的。 我的治療師一直是倉師傅。 他的穴位按摩技術嫻熟,他總是設法釋放我肩膀上的緊結。 他非常專業和友善,會一再詢問我是否需要短暫按摩一下,以防我因躺在同一姿勢而感到疲倦。
    我在該地區廣泛旅行,以在這些地方開展業務和提供經驗豐富的按摩服務。 我的治療師Cang是我遇到的唯一一位拒絕接受小費的人,因為他說這太多了。
    按摩一直是有益和放鬆的。 此外,經理總是樂於助人。
    每當我去台北時,我一定會繼續要求他們提供服務。”

    29-5-2017
  6. t tk
    可怕的經歷

    “我預訂了飛機,然後準時到達,但在最後一分鐘被告知,由於肚子疼,工作人員無法完成預訂。 這完全是不專業的,因為我不相信胃痛會在最後一刻發生。 他們至少應該在一小時前通知我。 他們沒有努力補償我,也沒有給我替代。”

    04-5-2017
  7. C 卡爾
    很棒的經歷

    “在台北的最後一個早晨,我有一些時間要殺人。 其他水療中心都沒有在下午之前列出“開放”時間。 TA Spa列出了其上午10點的開放時間。 我在LINE上發送了一條消息,並很快收到了回音。 即使是假期,他們也可以在午餐時間安排我。 本身沒有單個位置。 他們會要求您在容易辨認的業務處與您的按摩治療師會面(他們在這裡直譯“十复”一詞,稱治療師為“師傅”),然後帶您到按摩室去。 進入室內後,您將開始淋浴,然後開始按摩。 我的主人(溫):)很棒。 第一個小時是更多的深層組織按摩。 休息片刻,將為您提供茶水。 第二個小時是油性按摩及其標誌性的B2B按摩技術。 我的按摩治療師友好而細心。 我一定會再次預訂。 我住在台灣,因此我想為國際旅客分享兩個注意事項:1)我知道在台灣通常不需要或不會給小費,但是習慣上給這個水平的小費。 如果您不這樣做,他們將永遠不會問您,甚至不會表現出他們的不滿。 對於這種類型的服務,取決於您的主人為滿足您的需求而努力的程度,$ 500NTD(〜$ 16USD)至$ 1000NTD(〜$ 33USD)是合適的。 即使您給了小費,他們也可能會拒絕。 這是一種禮貌。 只需堅持,他們將感謝您。 2)處理安排(通過LINE)的接待員的英語有限。 句子要簡明扼要,沒有不必要的成語,行話和成語,這樣就可以了。 而且,我會告訴你的,因為我也有同樣的問題要問。 是的,這是您想要的,是的,您將非常滿意您的預訂。 最後,三個服務級別(A,B,C)之間的價格差異非常小,除非您明確要求其他服務,否則他們將假定您想要的是C級,它具有我上述的2個小時和全面服務$ 2600NTD(〜$ 85)。”

    04-4-2017
  8. A 安德魯
    很棒的按摩

    “我在這個水療中心享受了很棒的按摩,不要擔心,如果您找不到它,因為入口就在漢口街51號的拐角處。 使用LINE Messenger進行預訂,他們將下來並敞開大門。”

    21-3-2017
收視率:
點擊投票:
評分: 2.2/ 5。 來自52投票。
請稍候...

Write a comment or review about TA SPA

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色台北酒店