Studs Club (CLOSED)
TravelGay 推薦螺柱俱樂部(關閉)
梭哈俱樂部(關閉)
點擊投票
評分: 3.1/ 5。 來自78投票。
請稍候...

梭哈俱樂部(關閉)

Hoogste van Brugge 1, Bruges, Belgium, 8000  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

歷史名城布魯日唯一的同性戀俱樂部。 Studs Club是一個僅限男士的深夜同性戀聚會場所,為賓客提供誘人的變態氛圍,讓他們更好地結識。

我們喜歡他們的主題之夜,尤其是“毛巾之夜”和他們的夏日海灘派對–請查看其網站以獲取更多詳細信息。 位於靠近火車站/市中心的離散小巷。 鳴鈴進入。

特別服務

酒吧,音樂,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新時間:17年2020月XNUMX日
3.1
收視率

來自78票


平日:週四至週五22:00-04:00
週末:星期六22:00-04:00; 週日20:00-04:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. S 薩姆魯達
    可悲..而是去常規的str8吧

    “ 2016年到過這個地方,去了那個地方與我打架的我的男友聊天。.管理層不停地喝酒。.我告訴他們給我一個分鐘,我只想和我的男友交談..他很粗魯,要求我離開..相信那是我有過的最糟糕的夜晚,他確保那是最糟糕的..三年後,我分手了,我確實寫了這本書這位紳士和他的俱樂部的評論。

    我一生中最可悲的地方。”

    11-七月,2019的
  2. P 皮埃爾
    最差酒吧。 曾經。

    “布魯日是一個美麗的城市,有很多地方可以探索,但是不幸的是Studs並不是其中一個。 業主非常粗魯,客戶不存在。 不要在這裡浪費時間。”

    15君2019
  3. T 詹姆斯
    再也不

    “我以開放的心態進入“螺柱”,並準備度過一個美好的夜晚。 我們已經在布魯日生活了一年,我們非常融合併且彬彬有禮,但是我們從未出過同性戀聚會,並且非常渴望發現它。
    酒吧的內部很小,但我們仍然認為我們可以度過愉快的時光。 但是,一進入我們,我們就點了一杯酒,老闆來到我們面前與我們對峙,因為我們是兩個人,我們還沒有點兩杯酒! 我們以為我們會先點一杯酒,然後再點一杯,玩得開心,再點些。 但是老闆沒有。

    我們感到不受歡迎,我們不得不立即離開。 這個地方不僅幾乎空無一人,而且老闆還大聲要求我們訂購更多。 我們告訴他關於LGBT空間的特殊性,他們應該如何成為LGBT人群的避風港,我們剛剛到達並打算購買更多飲料,但老闆根本就沒有。 所以他把我們趕出去了。

    總而言之,這只是另一個可悲的同性戀酒吧,老闆非常不受歡迎。 他們唯一的目標就是絕對沒有競爭對手:他們是布魯日唯一的同性戀酒吧。 但是,這個標準太糟糕了,以至於即使沒有競爭對手,也最好還是遠離它。 它很小,音樂非常過時,老闆非常不喜歡...如果可以的話,我會給它零星,但Google不會讓我。
    我在布魯日住了一年,這個地方無疑是我遇到的最糟糕的事情。 遠離它。”

    15君2019
  4. J 何塞
    我一生中最糟糕的經歷

    “這是迄今為止我去過的最糟糕的同性戀酒吧。 正如其他客戶之前所指出的那樣,所有者非常粗魯和不受歡迎。 酒吧又小又髒,氣氛昏暗而笨拙。 我們喝的飲料價格過高,淡化了。 我們住的時間不長,而且絕對不會回來-布魯日還有很多其他不錯的酒吧,您可以在任何地方結識LGBTI人士。 前往Republiek,Groot Vlaenderen,Blend,CaféPick ...即可。 但是,甚至不要考慮在這個酒吧浪費錢。”

    15君2019
收視率:
點擊投票:
評分: 3.1/ 5。 來自78投票。
請稍候...

寫一篇關於 Studs Club (CLOSED) 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色布魯日酒店