Steam Sauna
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自68投票。
請稍候...

蒸汽桑拿

Via Ferrarese 22, Bologna, Italy, 40100

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀桑拿

特別服務

酒吧,蒸氣室,桑拿,迷宮,按摩浴缸/熱水游泳池,休閒小屋,暗室

更新時間:12年2019月XNUMX日
3.3
收視率

來自68票


平日:14:00-01:00
週末:14:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. G 加里
    很多帥哥

    “就像博洛尼亞人充實而美好,我去了一個星期天的下午,甚至還有一個隊列,裡面有3-4人在裡面工作。 友好的是,酒吧里有一位職業女士和一個非常友好的可愛年輕人(可能是新僱用的),價格合理的冰鎮啤酒。 男:這可能是我見過的最好的帥哥系列。 當然,他們甚至沒有回答我,而是在樓下的大暗房裡,我認為我喜歡其中的一半。 有史以來最狂野的暗房之一。 如果我可以再拿一條毛巾……但沒有什麼是完美的!”

    09日 - 12月2019
  2. A 艾倫
    比熱更熱

    “上個星期天下午我和一個朋友一起去了,那是九月的炎熱天氣。 下午2點開門後,桑拿浴室很快就充滿了,令人驚喜地發現,整個下午一直嗡嗡作響。 年齡範圍很廣,但大多數都是25-40歲左右的年輕人,而且大多數人的鬍鬚狀態都不錯(我喜歡),再加上一兩個色情明星的材料,非常出色。 250個儲物櫃只能讓夢想成真! 來自英格蘭的X”

    21月2019
  3. M 莫斯卡迪尼
    我們愛博洛尼亞

    位置:它不在中心,但在車站後面,因此很容易到達。
    客戶類型:25至55歲。 幾個年輕人和學生。
    結構:最近施工,保持良好。 一無所缺。
    清潔度:良好。
    價格:適應其所提供的。
    給客戶的建議:當我們去博洛尼亞時,這是必須的,我們從未失望過。 我們絕對建議您這樣做,因為漂亮的人尤其是年輕人經常光顧它,即使在一周中也是如此。 顯然,在周末,它更加生動活潑。
    給管理人員的建議:做得好,堅持下去。”

    13-4-2019
  4. A 安德里亞
    挺棒的

    “幾年前,它的管理和設施更好。 現在很受年輕人和健身房的歡迎,它不是熊或類似的最佳選擇,年齡很少超過45歲。 地下室地板濕度太大,光線不足或根本沒有光線。 洗手間還可以,但是有一點流水可以洗手或喝水。太糟糕了,夏天沒有戶外空間。”

    21-4-2018
  5. m my
    好擁擠

    “我當時在博洛尼亞(Bologna)上班,並於週日下午去了那裡。 這個地方藏在門後,路上沒有標誌,你必須嗡嗡作響。 有點貴,考慮到在意大利必須在機票上購買會員卡(我不喜歡這樣)。 這個地方很乾淨,到處都是男人,各種口味。 非常容易獲得樂趣。 小型桑拿浴室,小型蒸汽浴室,許多小屋。 ”

    17日 - 12月2017
  6. M 馬修
    很好

    “位置很棒。 小桑拿浴室和游泳池,但很多房間,2放映室,迷宮,gh。 距離車站不遠的地方真是個好地方,值得一去。”

    09-七月,2017的
  7. M 馬克斯
    愛它!!!

    “乾淨,熱情的人,有趣的……值得一遊!!!”

    06君2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自68投票。
請稍候...

寫一篇關於 Steam 桑拿的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.