運動桑拿房(已關閉)

運動桑拿房(已關閉)

Sportsauna (CLOSED)

位置圖示

長車道 10, 維也納, 奧地利, 1080

同性戀桑拿位於同性戀友好的地下室 狂野膳食酒店。 在年輕人中很受歡迎。


平日:週三至週五 15:00 - 00:00

週末:24 小時

功能:
酒吧
咖啡店
暗室
休閒小屋
桑拿
運動桑拿房(已關閉)
3
收視率

基於 51

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

M
Mark

11-OCT-2015

壞的經驗

空間不錯,但有一位顧客顯然是那裡的常客。 更大的構建並且是在某些東西上。 當我不接受他的強力示好時,他攻擊了我,然後向我扔拖鞋和種族主義辱罵! 在向工作人員多次投訴後,他被要求離開。 他爭論了30分鐘才離開並繼續威脅我! 我要求退款,但沒能得到。 第二天,我去向日間經理投訴,這個傢伙又回來了,坐在酒吧里,喝酒,抽煙,大笑! 我簡直不敢相信! 他看到了我,站起來向我走來。 我離開了! 不敢相信他們會在他的行為發生後讓他在所有其他顧客面前回來。
W
William

29-3-2015

週六不擁擠

這個地方非常乾淨,工作人員非常友好,但是周六晚上最多只有 5 個人。 其中兩人正在錄像室睡覺。 不是很熱鬧。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.