Space Hair Salon & Bar
TravelGay 推薦空間美髮沙龍和酒吧
太空美髮沙龍和酒吧
點擊投票
尚未投票。
請稍候...

Space Hair Salon & Bar

66 Street 136, Phsar Kandal 1, Phnom Penh, Cambodia  地圖 

白天白天沙龍,晚上在金邊酒吧(2013年開業)。 太空吸引了各種各樣的本地人以及各個年齡段的外國人。

這間同性戀酒吧提供各種雞尾酒,啤酒,葡萄酒和其他飲料。 嘗試其中一種招牌飲品。 DJ的音樂融合了R&B,80年代和流行音樂。 提供免費無線網絡。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,免費無線網絡

更新:14年2022月XNUMX日

平日:10:00-01:30
週末:10:00-01:30

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Space Hair Salon & Bar的評論留下評論

  1. S 肖恩
    熱情友好的員工歡迎酒吧!

    “您注意到這家酒吧的第一件事是員工。 他們必須是在建模公司之外一起工作的最帥的團隊。 一切順利,並擁有自然的外觀和魅力。 他們與所有進入的人,男人,女人或狗大肆調情(也有幾隻小狗在酒吧巡遊)。 伙計們將使您參與對話,並確保您度過愉快的時光。 如果他們自己將他們帶到酒吧附近,似乎真的會給您帶來舒適感。 我還應該提到它們似乎對襯衫過敏。 這不是一個有錢人的酒吧,它只是一個友好的工作人員和客戶的酒吧。 我真的很喜歡在這里花時間推薦。 你做同樣的事。 喝酒很合理,可以留出更多的錢來支付小費!!”

    28 1月2016
  2. P 彼得
    娛樂休閒吧

    “我偶然發現了這家酒吧。 它位於金邊的一個很大的鄰里,非常靠近河。 我很早就到了那裡,所以我很幸運地與非常性感的調酒師交談,他們所有人都沒有穿上襯衫走來走去(甚至更好!)。 它的前面有一個露天甲板,因此您可以坐下來享用飲料,看著人們漫步。 這是即將開業的酒店的一部分。 與金邊的所有酒吧一樣,調酒師會說英語,並且非常友好。 用餐後喝酒的好地方。”

    25-OCT-2015
收視率:
點擊投票:
尚未投票。
請稍候...

寫一篇關於 Space Hair Salon & Bar 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色金邊酒店