Soho體育館已關閉(NOW PURE GYM)

Soho體育館已關閉(NOW PURE GYM)

Soho Gyms-CLOSED (NOW PURE GYM)

位置圖示

麥克林街 12 號, 倫敦, 英國, WC2B 5NF

Soho Gyms 在倫敦經營著許多設備齊全的健身中心。 考文特花園分店深受同性戀人群歡迎 - 有時看起來 90% 的顧客都是同性戀。

這是一個進行認真鍛煉的健身房,但幾乎總是有很多醣果。 氣氛很友好,任何色調良好的訪客都將引起很多關注。

雖然不是一個很大的健身房,但它擁有一系列令人印象深刻的阻力機器以及精選的自由重量和有氧運動設備。 提供私人教練。 酒店設有小型桑拿浴室、蒸汽浴室和咖啡廳。 提供每日和每週通行證。

 

報告已關閉

工作日:06:30 - 22:00

週末:週六 08:00 - 20:00; 週日 09:00 - 18:00

功能:
咖啡店
健身房
桑拿
蒸汽房
陽光露台
Soho體育館已關閉(NOW PURE GYM)
3.6
收視率

基於 21

D
Daniel

18 1月2017

很忙

晚上超級忙。 沒有游泳池,沒有蒸汽房,很舊。 就其本身而言很昂貴。
P
Pete

6君2016

/p

小但很漂亮,非常友好,是的...非常同性戀...沒有蒸汽房,但應該有!
S
Samual

6-Jul-2015

嘗試健身盒

健身房更現代、更乾淨,看看吧!!!!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.