SoSPA @ SO Sofitel
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自53投票。
請稍候...

SoSPA @索菲特酒店

2 North Sathorn Rd, Bangkok, Thailand  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

忘記所有其他想要您進入,下車和下車的“ spa”。 SoSPA在 曼谷索菲特酒店 是真正的交易。

這個豪華的水療中心位於11樓,可欣賞城市和游泳池的壯麗景色。 室內裝飾設計靈感來自泰國傳統神話般的喜瑪潘森林,營造出舒緩的氛圍。

SoSPA使用最優質的產品提供各種專業的全身護理。 不僅限於同性戀,但工作人員對同性戀非常友好。 男性和女性治療師均可用。

最近的車站: BTS輕軌:Saladaeng(然後乘坐出租車)

特別服務

按摩,水療

更新日期:01年2018月XNUMX日
4.0
收視率

來自53票


平日:10:00-22:00
週末:10:00-22:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. T 坦妮
    良好的水療中心和同性戀工作人員友好

    “這是一個真正的水療中心,非常適合放鬆身心。 好的專業,甜美,英俊和熟練的員工。 如果您正在尋找放鬆身體和肌肉的地方,我推薦這個地方!”

    11-七月,2017的
  2. S 布*布咕
    昂貴,但值得

    “在很棒的同性戀場所,這是一種非常特殊的待遇。 價格高,絕對沒有性處理,但非常專業的可愛按摩。 嘗試並享受!”

    25 - 8 - 2015
  3. S 塞巴斯蒂安
    優秀的按摩

    “在最近入住索菲特酒店期間,我們預定了90分鐘的按摩治療。 水療中心本身很新,非常乾淨整潔。 每個房間都有獨立的淋浴間和衛生間。

    索菲特酒店的水療中心無法與曼谷的其他水療中心媲美。 那裡的重點更多地放在治療和放鬆上。”

    11-七月,2015的
  4. P 皮特
    天上的觸摸!!!

    “閱讀完這些評論後,我決定嘗試So Spa @ Sofitel。 一個字..太棒了!!! 這家酒店仍然很新-已有11年曆史了。 因此,Spa位於10樓,可欣賞到隆比尼公園(Lumpini Park)的壯麗景色。 儘早到達那裡(一個小時左右),這樣您還可以在美麗的游泳池放鬆身心,並使用XNUMX樓的設施。 我的治療效果非常好-三十分鐘的磨砂膏和一個半小時​​的巴厘式放鬆按摩(Shane是我的治療師-甜美,英俊,技巧精湛!)。 請注意,這是一種“專業”的治療方法,沒有任何手腳亂麻的東西!! 而且也不便宜! 但我仍然強烈建議您獲得如此全面的水療體驗。 不要錯過!!!! ”

    21-2-2015
  5. B 巴普
    高超

    “一流的經驗。 ”

    27月2014
  6. C 卡洛斯
    好時光

    “很棒的按摩。 我和我的伴侶做了一對夫婦的按摩,所以這是一個同性戀友好的地方。 太神奇了,這確實是真正的交易。”

    08-2-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自53投票。
請稍候...

寫一篇關於 SoSPA @ SO Sofitel 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店