SLUT俱樂部

SLUT俱樂部

S.L.U.T. Club

位置圖示

羅斯托克大街 20 號, 漢堡, 德國, 20099

明天: SLUT不間斷-戀物癖著裝 - 每週六
這個名字說明了一切! 這家僅限男性的戀物癖酒吧和遊輪俱樂部對每週的各種主題之夜和特別派對有嚴格的著裝要求。

皮革、橡膠、皮膚、制服、靴子、面具是一些常見的裝備,或者你可以隨時去突擊隊! 沒有香水或拖鞋。 期待硬核動作和變態樂趣。 免費提供潤滑油、避孕套和手套。

請查看 SLUT 網站,了解活動詳情和著裝要求。

工作日:週三和周四晚上 8 點至凌晨 3 點

週末:週六晚上 8 點開始。 週日下午 6 點開始

最近的車站: 美國:Sauptbahnhof,美國:Lohmühlenstraße

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
迷宮
SLUT俱樂部
2.8
收視率

基於 36

M
Mike Abi

1-3-2024

有史以來最糟糕的酒吧

有史以來最糟糕的酒吧。酒保(老傢伙)是個壞人。他只歡迎當地人。如果他知道你不是德國人,他會向你收取比平常價格高5倍的費用。上次我花了 40 歐元買了 1 杯飲料。我不知道他是不是店主,但他不該在那裡。他不是一個有商業頭腦的人。我永遠不會再回到那個狗屎坑了。寧願去湯姆的沙龍。
M
Max

10-3-2022

令人失望

當心,裡面沒有沖洗器! 我付了 12 歐元,10 分鐘後就離開了,正如我通常預期的 2C 沖洗一樣。
D
Dirk

17-Jul-2022

尋求幫助

當然,SlutClub 裡也有供客人使用的淋浴間。 也許你應該問一下。 出於清潔和衛生的考慮,您將獲得淋浴鑰匙,包括經過消毒的淋浴附件!
J
Johnny

25-2-2022

好!

超級友好的工作人員。 冷藏。 您將衣服放入貼有標籤的袋子中,並收到一條腕帶,上面有您的酒吧標籤號碼。 有很多樂趣。 巡航區域很小,但大型酒吧區有活動。
S
Sasha

3 1月2019

夠好了

我很喜歡它! 我在星期四晚上的裸體派對上拜訪了 SLUT。 男人有很多,而且各不相同。 組織得很好,派對入場費為 6 歐元,您應該在酒吧購買飲料至少 6 歐元。 設施還不錯,甚至還提供淋浴或沖洗器。 有 2 或 3 個吊索和漂亮的黑暗場景。
N
Nck

4 - 8 - 2018

漢堡最好的俱樂部

來這裡參加2018年八月驕傲節!! 週四晚上有很多熱辣的裸體男人周五很高興在 5 分鐘內回到德國第三天最好的俱樂部
D
David

25-Jul-2016

有辱人格的、侮辱性的

我不是一個正經的人,但這個地方吸引著完全客觀的性行為。 除非你準備好在進入時完全脫光並進行完全機械的動作,否則請跳過這個地方。 沒有對話或深情的行為。 僅限原始動作和水上運動。 墮落的化身。
C
Carsten

22-4-2015

蕩婦俱樂部不間斷

漢堡最好的同性戀酒吧之一! 好音樂和帥哥! 總是!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.