吊索

吊索

SLING

位置圖示

科滕布呂肯巷 4, 維也納, 奧地利, 1040

同性戀遊輪酒吧,舉辦“裸體面具”和“黑暗派對”等熱門主題之夜。

SLING擁有最先進的酒吧,音樂,免費小吃,上網,帶有性感脫衣舞表演的XX電影院。 免費入場,無著裝要求(特殊活動除外)。 最好的時間是晚上8點之後。

最近的車站: U4:凱滕布呂肯加斯

功能:
只有成年人
酒吧
遊輪/戀物癖
暗室
戈戈秀
互聯網
音樂
選購
吊索
3.3
收視率

基於 90

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

4 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

4 明星得主

T
TT

11-Sep-2021

沒了

過度炒作的酒吧。 小的。 黑暗的房間不太衛生,有點臟。 眾所周知的鞦韆幾乎是隱藏的。 昂貴的飲料。 如果你碰巧有一個背包:你就運氣不好了。 儘管沒有幾個更大的儲物櫃,但每次嘗試時都必須支付 1 歐元才能上鎖。 每次打開/關閉/鎖門需花費 1 歐元。 不要去那兒。 這個鎮上還有更好的地方,您可以在那裡找到很多樂趣。
S
Sean

14日 - 12月2019

只是不要去——有臭味的地方

調酒師很奇怪,地方很小; 總的來說很髒,到處都有廁所的味道。 裡面的男人個個面目難看,令人厭惡。
B
Bryan

29 - 8 - 2019

避免

我在周四晚上走進了這個地方。 入口處的酒吧工作人員很友好。 然而樓下的遊樂區不干淨,而且顧客都是我個人品味的戰利品。
T
Traveler

30-3-2019

不要走

空蕩蕩的,沒有幫助的員工。 不好的飲料。
d
deep

8-4-2018

撞倒

幾年前還不錯,但現在又髒又臭。 急需整修,
R
Roland

3-Jul-2023

吊索

我想形成我自己的意見。 我去過羅馬桑拿幾次。 我希望那裡更熱。 聽說有點濕,要小心別滑倒。 今天我要去那裡親自體驗一下。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.